上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-06

3-A  首城国际 90平米三居
90平米三居,销售均价:38285元/㎡ ,总价345万左右

此户型为B12号楼3A户型,3室1厅1卫1厨,建筑面积达90平方米。但是这样的90平小三居的设计并不会显得过于拥挤,反而更加吸引人去关注。因为同样的面积相比其他户型要多出一个房间可以利用,这样的小三居户型是 受到预算不充裕的购房者追捧的。

B12号楼的3A户型在楼座中间部分,户型呈拐角形状,南北通透,每个居室基本都保证了通风与采光的要求。16平米的主卧与厨房同时配备了阳台,也使得这个小三居更加通透。主次卧均可放入1.8米的大床,剩余的空间还能放进茶几、衣柜等等。

从门口进入是厨房、起居室与餐厅,这三个空间相对玄关处,避免了两两之间相对,厨房位于进门处,并且连接着阳台,也使得油烟可以很好的排出房间。

起居室背对进门处,同事避开了进门处的通道,使得主人的隐私性得到了良好的保证。

7平米的小书房南北通透,采光好,如果需要可以改成婴儿房。

90平米的空间没有一点浪费,都能得到很好地利用。不足的是卫生间是暗卫,即使白天也需要开灯。

发表于2012-07-09
引用:落木与萧萧在2012-7-6 11:53:34写道:原帖
  恩呢,采光好,心情也跟着阳光明媚啊

采光好住着也健康啊

这户型不错!可以做简约,中式简约,地中海风的的装修www.scszjy.com都行,楼主明鉴啊!
引用:记忆本在2012-7-6 9:47:56写道:原帖
3-A  首城国际 90平米三居
90平米三居,销售均价:38285元/㎡ ,总价345万左右
查看更多精彩图片>>
 此户型为B12号楼3A户型,3室1厅1卫1厨,建筑面积达90平方米。但是这样的90平小三居的设计并不会显得过于拥挤,反而更加吸引人去关注。因为同样的面积相比其他户型要多出一个房间可以利用,这样的小三居户型是 受到预算不充裕的购房者追捧的。
  B12号楼的3A户型在楼座中间部分,户型呈拐角形状,南北通透,每个居室基本都保证了通风与采光的要求。16平米....

说的很详细啊
7平米的小书房很实用呢
引用:糊涂米虫2012在2012-7-9 14:46:34写道:原帖
引用:落木与萧萧在2012-7-6 11:53:34写道:原帖
 恩呢,采光好,心情也跟着阳光明媚啊
 采光好住着也健康啊 

采光是很重要的
引用:莱芜国际在2012-7-9 17:15:23写道:原帖
这户型不错!可以做简约,中式简约,地中海风的的装修www.scszjy.com都行,楼主明鉴啊!

鄙视广告
主卫的套间还是不错的
主卫套间对于私密空间有帮助
这个户型现在还有的卖吗?
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页