上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-09
我入住装修。看了小区论坛都说小区直饮水骗人,不知道啥原因?是收费贵?还是没有直饮水呀?要是直饮水入户还是很方便的。就我这个才考虑的该小区
发表于2012-07-19
引用:搜房网友 在2012-7-10 10:20:02写道:原帖 

管道白白的占了厨房面积,水的质量也不过关,那么多前车之鉴,LZ还是慎重吧。退押金很费劲滴。。。。

哦。。。
发表于2012-07-20
引用:草原0709 在2012-7-9 20:52:35写道:原帖 
                        我入住装修。看了小区论坛都说小区直饮水骗人,不知道啥原因?是收费贵?还是没有直饮水呀?要是直饮水入户还是很方便的。就我这个才考虑的该小区

晕
发表于2012-07-25
引用:搜房网友 在2012-7-10 10:20:02写道:原帖 

管道白白的占了厨房面积,水的质量也不过关,那么多前车之鉴,LZ还是慎重吧。退押金很费劲滴。。。。

总会有办法解决的
发表于2012-07-26

在国内,还是不要信任指引的吧

发表于2012-07-26

说的对
发表于2012-08-01
引用:月牙天 在2012-7-25 11:38:55写道:原帖 
                           总会有办法解决的

恩 是滴
发表于2012-08-06
引用:星级业主 在2012-7-26 10:59:42写道:原帖 

在国内,还是不要信任指引的吧

呵呵呵 国内基本也没什么可信的了
发表于2012-08-07

帖子不错,顶一个~

发表于2012-08-08

不是都说不好么

上一页|1|2|下一页
/2页