上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

E区新来的邻居,在院子里养了4只藏獒,就在我家前面

大家说说这个要怎么办?

E区 友情歲月_諾 15:43:58 

第一天那些狗就整整吠了一宿,

找物业了,物业也找他了,但是没什么效果,新邻居态度诚恳,很积极的上门认错了,但是狗还继续养,继续叫

E区 果实伴秋天 15:44:18 
我也是E区.问下藏獒在几号呀.害怕.

E区 友情歲月_諾 15:44:46 

你知道E区的4个大房子吗?

E区 浜浜年代 15:45:28 

近年来 藏獒伤人的新闻比比皆是  光有个书面协议什么的还是让人心里不踏实  但凡小区里无论人还是小动物 出了丁点意外 都是后果不堪的!!

E区 浜浜年代 15:45:43 

所以应该大家齐心起来 轰走他们才是根本!!!!!

E区 友情歲月_諾 15:46:23 

轰走的是“它们”,不是他们,毕竟我家老人和孩子常住,不想和新邻居闹僵

E区 浜浜年代 15:46:41 

嗯 

E区 浜浜年代15:47:29 

住在这个小区里的都是为了享受空气、阳光、舒适的氛围 最后这种氛围变成了焦略、恐慌!

A区 六月雨 15:47:54 

有次去物业买电我就建议物业做一些标识贴在小区里,提示那些养狗的人出门一定要拴着

E区 果实伴秋天 15:48:12 

大房子不是开发商他们的吗

E区 友情歲月_諾15:48:38 

@E区 果实伴秋天 个人觉得这个也不应该只是E区的邻居的担忧的问题,因为这些大家伙是会溜达的,是 邻居的隐患

E区 友情歲月_諾15:48:42 

都卖了

E区 浜浜年代 15:50:14 

越想越可怕  不怕一万就怕万一 大部分藏獒咬人也都是狗自己挣脱牢笼跑出来的啊 

A区 六月雨15:50:36 

我可怕狗了,一般在小区内我一个人不敢出门溜达

E区 友情歲月_諾 15:51:04 

他们家虽然砌了狗舍,但是就怕万一

E区 友情歲月_諾15:52:03 

要是比的狗还好说,别的狗都怕人,

藏獒是烈性犬,根本不怕人,急眼连主人都敢咬啊

A区 六月雨 15:55:02 

那我可更不敢出去了,夏天的时候我家先生出去遛弯碰到一个刚刚被藏獒咬到屁股的人,

A区 六月雨 15:55:18 

还提醒别到西边去

A区 六月雨 15:55:30 

后来那家人还不承认

E区 友情歲月_諾 15:55:40 

小区是大家的,难道以后大家都不出门遛弯了吗?

谁也不能预知这些狗什么时候会跑出来行凶。

当然他的主人肯定会负责,万一他们主人疏忽让它们跑出来的话,一切的负责都是无济于事

A区 六月雨15:56:14 

报警吧

E区 浜浜年代 15:56:44 

太吓人了  越想越出冷汗 冬天还好 出门次数减少 这夏天怎么办啊

E区 友情歲月_諾 15:58:22 

不愿意闹僵,毕竟都是常住的邻居,而且是新邻居,所以才找大家来协商!!!
都是通情达理的人,新邻居说这些狗是从小养的,不舍得送人或卖掉,我们找物业了,并且给他们出了主意,在树林那边搭建一个狗舍,用钢筋封顶,做两道围栏和两道带锁的门,但是物业和新邻居只是去考虑了

A区 六月雨 15:58:24 

是呀,好可怕,我更不敢一个人出去了

E区 浜浜年代 15:58:42 

养这种犬的目的性很单纯:要么是真打心眼里喜欢,不顾他人感受,那要真是这样,不讲理的说一句,让他把狗放他屋里养去!!  要么就是一种 ,这种回报总不能驾驭在他人的心惊胆战之上吧!

E区 友情歲月_諾 16:06:33 

发到这里就是想请大家集思广益的,因为这个事情涉及到每一位的利益,请大家多多参与讨论

上一页|1|
/1页