上一页|1|
/1页

发表于2012-12-06

没有正义,没有公平,上行下效,蛇鼠一窝,在这个背景下,讨论什么都没有意义。当然包括房地产的未来。

【北京交管局局长被调查 涉嫌购车摇号中徇私舞弊】财经国家周刊报道,北京市公安交通管理局局长宋建国被调查的原因是,涉嫌利用职务之便,在购车摇号工作中,存在徇私舞弊行为。与宋建国同时接受调查的,还有北京市公安交通管理局的其他工作人员。  

从网上看到的,怪不得那么多没有关系人,摇号摇几年都摇不上

有的人一摇就上了

引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:28:02写道:原帖
有的人一摇就上了
看来摇号又养肥了一帮贪官啊,咱们小老百姓活的可真不容易  
引用:就是爱吐槽 在2012-12-06 14:30:33写道:原帖
引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:28:02写道:原帖
有的人一摇就上了

就是啊,可是去取消摇号系统也不正常啊

引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:27:35写道:原帖
没有正义,没有公平,上行下效,蛇鼠一窝,在这个背景下,讨论什么都没有意义。当然包括房地产的未来。
【北京交管局局长被调查 涉嫌购车摇号中徇私舞弊】财经国家周刊报道,北京市公安交通管理局局长宋建国被调查的原因是,涉嫌利用职务之便,在购车摇号工作中,存在徇私舞弊行为。与宋建国同时接受调查的,还有北京市公安交通管理局的其他工作人员。

拼了命的摇号,怎么摇也摇不到,原因在这啊

引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:34:44写道:原帖
引用:就是爱吐槽 在2012-12-06 14:30:33写道:原帖
有的人一摇就上了
就是啊,可是去取消摇号系统也不正常啊

没办法,人太多,可是公平又指望不上,伤脑筋啊伤脑筋  

有的人一摇就上了

我这刚刚参加了摇号,还不知道要等多久呢。

引用:凌乱的日记 在2012-12-06 14:37:37写道:原帖
有的人一摇就上了
我这刚刚参加了摇号,还不知道要等多久呢。

我一同事,摇了两年才摇上,且得等呢  

有的人一摇就上了

同感啊,都不奢望在北京能摇到号了,太困难了!!

上一页|1|
/1页