上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-03
标签:装修新房 空气 污染 检测 小区 

准备和相处了3年的女朋友结婚,已经订好了日子,现在正忙着装修新房。因为现在上海空气一直都不好,小区的绿化也不一定能顶上用,所以打算从一开始就想做好空气净化的准备。想先提前知道家里的空气状况,好根据实际情况采取一些空气净化的措施,因此想知道小区有没有上门检测污染情况的服务。求解答!

我家也住这个小区,同问!

没有吧,我去问过物业貌似也没有。。。

发表于2015-11-07

新空不是有免费的上门检测服务吗?你去预约一下就行啦!

引用:锤坠在2015-11-07 00:16:36写道:
4楼

啊?新空?这是什么?

引用:锤坠在2015-11-07 00:16:36写道:
4楼

引用:德里克坚zai在2015-11-07 00:17:37写道:
5楼

啊?新空?这是什么?   

就是现在流行的空气净化服务啊?你去他们家微信看看,自行了解一下吧。

新空净化服务我知道啊,前两天在我们小区做路演的,我们家现在就是靠他们来保持空气清洁的。你先预约一下,然后他们就会有工作人员来上门检测你家的空气情况, 仔细的那种。什么甲醛啊、PM2.5啊,都给你准确地测出来,连家里的污染源都给你找出来。然后他们会给你家定一个净化空气的方案,当然要不要采用,还是由你定的,不采用就不收钱,上门检测也是免费的。

引用:山里来的葫芦娃在2015-11-07 00:24:36写道:
7楼

新空净化服务我知道啊,前两天在我们小区做路演的,我们家现在就是靠他们来保持空气清洁的。你先预约一下,然后他们就会有工作人员来上门检测你家的空气情况, 仔细的那种。什么甲醛啊、PM2.5啊,都给你准确地测出来,连家里的污染源都给你找出来。然后他们会给你家定一个净化空气的方案,当然要不要采用,还是由你定的,不采用就不收钱,上门检测也是免费的。     ....

听上去很不错的样子哦~有兴趣。

那是当然的。我接下去说,你会更有兴趣的。我们家是采取了他们的方案,因为里面的建议真的 的专业。然后他们就又有工作人员来上门安装。

LZ家不是新装修吗?刚好可以让他们来把设备安装完,省得麻烦了。他们把设备安装完之后,然后会一直远程监控我们家的空气质量。所以我们完全不用担心出现什么问题,因为他们都会及时知道的,然后及会赶快解决掉。

上一页|1|2|下一页
/2页