上一页|1|
/1页

发表于2013-03-15

邻居们为我高兴吧!在我的大力游说下,父母终于卖掉了老家的房子,在四期南边换了个大平层,50平米的大露台真敞亮,妈妈养花的爱好可以充分释放了。我和爱人呕心沥血看遍了固安的大大小小的楼盘,都快看吐了,最后还是觉得孔雀城的性价比最高。开始想买英国宫,但是现在价格贵的离谱还是几年后的期房,哪能比得上孔雀城呢?哎!幸福的一碗汤的距离!

发表于2013-03-16

你真是个好女儿!还肯定是一个 有家庭感的人。呵呵,没说错吧?

晴雨桥,您好!您所发的帖子“父母马上也要进城了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
晴雨桥,您好!您所发的帖子“父母马上也要进城了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-17

为你高兴。

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-16 18:43:33写道:原帖
你真是个好女儿!还肯定是一个 有家庭感的人。呵呵,没说错吧?

过奖了,惭愧,谢谢您!

引用:yq憧憬未来 在2013-03-17 08:58:47写道:原帖
为你高兴。

谢谢好邻居!

引用:晴雨桥 在2013-03-17 09:12:36写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-16 18:43:33写道:原帖

过奖了,惭愧,谢谢您!

不用谢,为你父母有你这样的女儿羡慕甚至嫉妒。由衷为你、为你的父母高兴。我也是六期待收房的业主,关注过你的装修。

发表于2013-03-18
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-17 11:21:35写道:原帖
引用:晴雨桥 在2013-03-17 09:12:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-16 18:43:33写道:原帖
过奖了,惭愧,谢谢您!
不用谢,为你父母有你这样的女儿羡慕甚至嫉妒。由衷为你、为你的父母高兴。我也是六期待收房的业主,关注过你的装修。

谢谢好邻居!您注册个名字吧,便于咱们沟通交流。

发表于2013-03-20

很幸福啊,好羡慕啊。

上一页|1|
/1页