上一页|1|
/1页

发表于2013-07-08

众位邻居大哥大姐,乡里乡亲:小弟想找一个好一点的羽毛球培训机构去练练羽毛球,谁能推荐一个好一点的给我啊,离家不是 远的,培训质量有保证,培训老师比较负责的那种。

小弟在这里先谢过了啊。。。

最近羽毛球培训机构在咱们这边貌似挺少的,只有在清河永泰园那边有一家叫动网的网络公司在做这个,听说做的还不错,你可以考虑考虑,他们的培训的具体资料在她们的网站上面应该有吧,你去看看。。。

引用:动网天下_qq 在2013-07-08 18:01:39写道:原帖
最近羽毛球培训机构在咱们这边貌似挺少的,只有在清河永泰园那边有一家叫动网的网络公司在做这个,听说做的还不错,你可以考虑考虑,他们的培训的具体资料在她们的网站上面应该有吧,你去看看。。。

哥啊,说了老半天他们的网址是什么也不知道啊,他们到底靠谱不啊?

引用:动网天下_qq 在2013-07-08 18:01:39写道:原帖

哥啊,说了老半天他们的网址是什么也不知道啊,他们到底靠谱不啊?

引用:麦糖轩 在2013-07-08 18:02:18写道:原帖

网址你自己不会去找啊,度娘那么强大,至于靠不靠谱就不知道了,我也没去过,这些信息你还是自己好好去研究去吧。。

引用:动网天下_qq 在2013-07-08 18:03:29写道:原帖
引用:麦糖轩 在2013-07-08 18:02:18写道:原帖
网址你自己不会去找啊,度娘那么强大,至于靠不靠谱就不知道了,我也没去过,这些信息你还是自己好好去研究去吧。。

好吧,那谢谢了。我自己去看看。。。

你也可以去我们公司的网站去了解详细情况:http://www.dongsport.com/

有问题也可以通过电话联系我们:

上一页|1|
/1页