上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-03

今天去看了下北区即将要交的房。

白色的墙面

南屋

北屋

客厅 窗户都是向里开的,感觉不太好,占了室内的空间,而且没有纱窗。

卫生间,貌似在做深水试验。

厨房

正在修建的是喷泉吗?

师傅们正在镶嵌地砖。

15号整体工程交付开发商验收,马上就能拿到钥匙了
引用:gaojievip在2012-6-3 8:09:27写道:原帖
有时间来找我吧 我可以把窗户给你换成从里面向外推的那种,并且给你安上纱窗,杰特伟业装饰设计有限公司

物业让改么?

发表于2012-06-04
引用:sunshine3035在2012-6-3 17:50:42写道:原帖
引用:gaojievip在2012-6-3 8:09:27写道:原帖
有时间来找我吧 我可以把窗户给你换成从里面向外推的那种,并且给你安上纱窗,杰特伟业装饰设计有限公司
 物业让改么?

尊敬的“sunshine3035”先生/女士:
        您好~虽然北区暂未交房,在此可明确告知:如住户室内窗户原设计为内开,那么装修时是禁止改变其原设计。在您装修时,我们工作人员将定期巡查,如发现装修违规现象将告知整改,如未整改将涉及到装修押金的扣除且城管相关工作人员将到现场进行责令整改。注:对于各别装饰公司的言词请您慎酌,避免不清楚装修规定给您带来不必要的麻烦。详情请咨询长城物业全国24小时服务热线4007-818-818。
引用:长城物业恒盛波尔多在2012-6-4 8:27:49写道:原帖
       您好~虽然北区暂未交房,在此可明确告知:如住户室内窗户原设计为内开,那么装修时是禁止改变其原设计。在您装修时,我们工作人员将定期巡查,如发现装修违规现象将告知整改,如未整改将涉及到装修押金的扣除且城管相关工作人员将到现场进行责令整改。注:对于各别装饰公司的言词请您慎酌,避免不清楚装修规定给您带来不必要的麻烦。详情请咨询长城物业全国24小....

引用:长城物业恒盛波尔多在2012-6-4 8:27:49写道:原帖
       您好~虽然北区暂未交房,在此可明确告知:如住户室内窗户原设计为内开,那么装修时是禁止改变其原设计。在您装修时,我们工作人员将定期巡查,如发现装修违规现象将告知整改,如未整改将涉及到装修押金的扣除且城管相关工作人员将到现场进行责令整改。注:对于各别装饰公司的言词请您慎酌,避免不清楚装修规定给您带来不必要的麻烦。详情请咨询长城物业全国24小....

连窗户朝向的里外都不能改,太霸道了吧?不想让业主改,那你设计的时候倒是想的周到些啊,人性些啊,弄的这么不方便还限制这那的,强烈鄙视,虽然我没有阳台的窗户呵呵,不过同情
还是听听物业的建议吧,大改动还是不要乱动,影响房屋结构,影响上下楼,呵呵,但纱窗一定是要装的
如未整改将涉及到装修押金的扣除且城管相关工作人员将到现场进行责令整改。长城物业人员,别说上面类似的话了,还城管人员,城管是什么人构成的大家心里明白,你们为点装修的事就找城管,那小区论坛反应的什么乱停车啦,什么楼道脏乱差啦,什么回迁户影响正常业主休息啦,你们咋不找城管帮忙呢?收着物业费,管不了事还扯上人家城管,害羞吗?
上一页|1|2|3|下一页
/3页