上一页|1|
/1页

发表于2012-04-19

我家孩子学习总是不集中,学什么都不好,怎么 才可以提高注意力啊

我们家孩子也是,是不是孩子还小呢,自控能了差的问题吗?
引用:阳关乐园在2012-4-19 13:46:04写道:原帖
我们家孩子也是,是不是孩子还小呢,自控能了差的问题吗?
 我就想给他报个班,什么课程能提高他的注意力啊

孩子多大呀,要是比较小,他还在成长期,性格可塑性比较大,有哪科成绩不好,你可以给孩子报个辅导班,跟老师具体说一下孩子的性格,看看效果怎么样

引用:喵了个咪ya在2012-4-19 13:49:03写道:原帖
孩子多大呀,要是比较小,他还在成长期,性格可塑性比较大,有哪科成绩不好,你可以给孩子报个辅导班,跟老师具体说一下孩子的性格,看看效果怎么样

我也想过给他报班  可是不知道什么班适合他 ,应该学什么课程
多和孩子的班主任老师谈谈,他比较了解孩子的上课情况,看看班主任怎么说
引用:王亚敏2012在2012-4-19 13:52:33写道:原帖
引用:喵了个咪ya在2012-4-19 13:49:03写道:原帖
 我也想过给他报班  可是不知道什么班适合他 ,应该学什么课程
 你可以给孩子报些兴趣班,画画,书法什么的,画画可以让孩子静下心来只关注一点,像你孩子总是不集中注意力,学画画效果能好点吧,书法还可以培养孩子的文学素养,都挺好的

嗯,小孩子是该学个画画,素描什么的,,可是现在的 多的是,哪个 比较好呢
引用:阳关乐园在2012-4-19 13:58:35写道:原帖
多和孩子的班主任老师谈谈,他比较了解孩子的上课情况,看看班主任怎么说

谢谢 
多和孩子沟通沟通,再报一个孩子感兴趣的课外班~
上一页|1|
/1页