上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

物质社会越走越远,让人相信爱情的事儿越来越少见,更多见的是为了买房子,为了分装修款,为了房产证上的名字而分道扬镳!哪怕是明天就要结婚呢,在钱款上分不清照样不能成为一家人!女孩子口口声声说男孩子要有房,有车,有钱,具体怎么样才算有房?具体一个什么样的档次要多大的房子才算你们看的上眼的?或是要什么地段的才是你们希望男生拥有的?没有房子你会结婚吗?

@张季孪:有房至少要高档小区100平米以上@阳光不秀刚:有房应该指一二线城市市区或市区周边吧。现在人民的生活水平还好,乡下都有房子的,而且面积一般都不比商品小,关键就是人家要不要来的问题。@潘佳琼:有钱有房有车这些都是其次,最重要的是遇见对的那个人。@香芋甜心:其实吧,这个男的不一定非要有房,只要能有个地方住就可以了,房子可以后俩个人一起奋斗@yogibear_usa@淡秋秋:房,能住人就行。

都说丈母娘是推高房价的重要推手之一,其实,有个婚房也是给对方一个稳定的生活,一个安稳的家,丈母娘的想法无可厚非,只是现在房价太高,让人承担不起啊

引用:镜水影在2013-08-14 20:49:27写道:
1楼

物质社会越走越远,让人相信爱情的事儿越来越少见,更多见的是为了买房子,为了分装修款,为了房产证上的名字而分道扬镳!哪怕是明天就要结婚呢,在钱款上分不清照样不能成为一家人!女孩子口口声声说男孩子要有房,有车,有钱,具体怎么样才算有房?具体一个什么样的档次要多大的房子才算你们看的上眼的?或是要什么地段的才是你们希望男生拥有的?没有房子你会结婚吗?  @张季孪:有房至少要高档小区100平米以上@阳光不....

能住人的房子就行,这个观点在现在很多大城市都行不通了吧

引用:镜水影在2013-08-14 20:49:37写道:
2楼

都说丈母娘是推高房价的重要推手之一,其实,有个婚房也是给对方一个稳定的生活,一个安稳的家,丈母娘的想法无可厚非,只是现在房价太高,让人承担不起啊  

承担不起啊,房价这么下去,就再也没有丈母娘了

买房结婚 结婚买房 总是牵扯在一起了

发表于2013-08-16
引用:雁纸秋在2013-08-14 20:51:02写道:
5楼

买房结婚 结婚买房 总是牵扯在一起了  

这也都是社会现实,被逼无奈的做法啊

有个付了首付的房子就不错了吧  别要求太高了

很正常的一种社会现象吧,大家对生活的追求也在逐渐提升,有这要求也不是很过分,不过太难达到了

引用:雁纸秋在2013-08-14 20:51:02写道:
5楼

买房结婚 结婚买房 总是牵扯在一起了  

引用:镜水影在2013-08-16 17:49:57写道:
6楼

这也都是社会现实,被逼无奈的做法啊 

是啊 这个社会婚姻都变成了赤裸裸的交易了啊

上一页|1|
/1页