上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-02-24

本来是个喜庆的日子,毕竟是元宵节吗?结果我和男朋友却不欢而散,甚至在大马路上发生了争执,最后,他提出:受够了我,要和我分手?我该怎么办?

事情是这样的,我和男朋友恋爱都快7年了,我是典型的北漂一族,他是地地道道的老北京,好多朋友都说过我们不是很合适,但是聚聚散散我们还是一起走过了7年,春节期间,他和我一起回了老家,我父母对他也是相当的满意, 为我高兴,见到亲戚都说,女儿找到了好的归宿。

可如今,这次我们却闹得不可开交,撕扯了好多过去的伤疤,现在想想,我真的怀疑他到底爱不爱我,说想和我结婚,到底是不是真的?

他虽然是北京人,但家里房子很小,也没有太多的收入,我们年后一直张罗买一套属于自己的房子,找父母借点,付个首付还是基本可以如愿的。

我们其实本来是说昨天去看房的,可是我一个闺蜜有事,我就爽约了,就到了今天,元宵节。

他本身就有些生气了,极不愿意来,我不允,他也没辙,一路上都是板着脸,我们一路 周折大概 时总算到了售楼处,发现前台只有几个保安,问清楚才知,今天过节,销售提前都下班了,男朋友知道后,给我使眼色,让我走。我心想好不容易来一趟,问问他们或许知道这个小区的信息,他却不耐烦了,把包丢给我,扭头就走了!我当时真的很尴尬,只好追了出去,让他等一会,他却不听,后来不记得我们大家都说了什么,只是记得他说了那三个字“分手吧!”我当时差点哭出来了,难道这就是所谓的七年之痒,难道真的会发生在我的身上吗?我到底做错了什么?他要这样对我呢?

我们俩难道真的不该来看房吗?或许销售在的话,事情不会是这个结果,远洋一方的销售啊,我恨你们,为什么下班那么早?我真的不想和他分开啊!

难道元宵节这天,远洋一方这个地方真的要葬送了我们七年的爱情吗?

我又该何去何从呢?

站长推荐:

2013春季攻势3月30日大型看房团火热报名

工薪阶层首选 17000元/平抄底京五环16热盘

月供千元起青年置业首选 京城 房源大搜罗

发表于2013-02-24

谁能给我支支招,告诉我该怎么办!小女子万分感谢!

发表于2013-02-25

后来怎么样啦,不会因为这点小事就闹分手吧!

引用:小兔囝 在2013-02-25 09:29:39写道:原帖
后来怎么样啦,不会因为这点小事就闹分手吧!

莫非是不想给你买这里的房子吧!七年的感谢,就这样结束了!

这也太雷人了吧,怎么可能呢?你男朋友确实有点太过分了吧!后来呢?现在怎么样了?

引用:夏天有风吹 在2013-02-25 09:31:49写道:原帖
悲催的楼主,据听说远洋新悦卖完了????

还不如不去呢?房子都卖完了,什么也没看到,了解到,结果葬送了这七年的爱情,真的太不值得了

引用:温燕青青 在2013-02-24 22:34:55写道:原帖

楼主说的是真的吗?怎么感觉像小说呢?

引用:温燕青青 在2013-02-24 22:34:55写道:原帖

楼主的头像是你自己吗?那么漂亮,你男友还不珍惜,跟了我吧!哇哈哈哈

引用:刚上道8 在2013-02-25 09:42:14写道:原帖

楼主说的是真的吗?怎么感觉像小说呢?

我也表示有点怀疑啊!怎么可能呢?

引用:毛毛虫来了 在2013-02-25 09:43:41写道:原帖

楼主的头像是你自己吗?那么漂亮,你男友还不珍惜,跟了我吧!哇哈哈哈

毛毛虫,怎么能这样呢?还有心情在这里开玩笑呢

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页