上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-12

爆料:朋友妈妈资助了一个江西峡江的孩子,从 捐助到了高中毕业,此后又安排这个孩子到广东打工。见了面说到成长经历,孩子说:谢谢阿姨每学期提供的40元生活费...妈妈当时很惊讶!因为寄给孩子的至少是10倍!当地的经手的民政慈善部门提成真高!中国许多慈善事业再一次伤害了大家的心,你怎么看待这件事?

真是太可恶了,这个钱也去贪,不怕遭报应啊?

一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事。电脑是生活照,电视是婚纱照。

引用:铜雀2001 在2013-03-12 23:40:43写道:原帖
一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事。电脑是生活照,电视是婚纱照。

精辟啊

中国的公务员在考试的时候有没有思想道德这个考试,我已经找不出语言来形容现在的国家公务员了,可能是我文化水平不高。

物价一个字:涨;信用一个字:跌;会议一个字:困;市场一个字:乱;食品一个字:毒;环境一个字:脏;城建一个字:拆;医疗一个字:贵; 一个字:难;感情一个字:乱;收入一个字:低;交通一个字:堵;春晚一个字:老;砖家一个字:混;城管一个字:狠;艺术一个字:裸;人生一个字:累。

引用:省油的灯2010 在2013-03-12 23:42:09写道:原帖
引用:铜雀2001 在2013-03-12 23:40:43写道:原帖

精辟啊

这才是最好的总结吧!

引用:zhan127 在2013-03-12 23:46:46写道:原帖
引用:省油的灯2010 在2013-03-12 23:42:09写道:原帖
精辟啊

这才是最好的总结吧!

箴言

太形象具体了

太形象具体了

上一页|1|2|下一页
/2页