上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

春暖花开,康城公园是个不错的去处。

看着怒放的鲜花,是不是感觉心情也跟着开朗起来了呢

具体就在定福庄南区双桥东路,在阳光明媚的四月天,最合适出来走走的,还记的之前这一直不对外开放,为此还有人给朝阳区写信询问来着,当时朝阳区回复的是:康城公园是北京银信房地产开发有限公司征地并兴建的,是为其开发的“康城花园”业主提供休闲锻炼的场所,政府没有 ,因此,只对“康城花园”业主开放。

不过现在就是方便了咱们呢,每天来这边溜达的人还不少呢,话说回来了其实远洋的春天也很美的,春天来了大家有时间多出来踏踏春,感受下春天的气息吧

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-10

最美4月天 现在走到哪里都是好心情

老刀哪天去的?小长假也没有出去转转 吗

上周去玉渊潭了 还真是人挤人的节奏

引用:砌体砖在2014-04-10 19:01:47写道:
5楼

樱花节时间阶段是什么时间?这周去还有吗?

引用:砌体砖在2014-04-10 19:01:47写道:
5楼

引用:烟灰迷了眼在2014-04-10 19:05:35写道:
6楼

樱花节时间阶段是什么时间?这周去还有吗?

如果没有了 可以去元大都公园 现在有海棠节

谢谢轻舟麦田版主对文字部分的加工,不过“看着着鲜花怒放的感觉是心情也跟着开朗起来了呢”一句至少错了两个字哦。
康城的公园确切的说应该是个“私园”,没有门禁自己是进不去滴。里面有一处池塘大概就是因为“私园”而迟迟没有放水吧。远洋一方的春天确实也是不错的,但是园林设计个人觉得有点太过“拥挤”,其实疏密有度才有味。不知各位邻居有何感想。

发表于2014-04-14

请问康城暖山公园的具体位置在哪儿?谢谢

发表于2014-04-14
引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 17:51:28写道:
9楼

请问康城暖山公园的具体位置在哪儿?谢谢

杨闸往南坐532,还有两趟车(忘记了)大概4、5站。不过进这个公园需要对过小区(暖山别墅)的门禁。

发表于2014-04-23

谢谢10楼

上一页|1|
/1页