上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

有时候下班晚了回来,外面的免费车位早已爆满,进小区里面也根本没车位,每次要找好半天,地下车位挺空,不租车位就是进不去,我真是个郁闷,天天为了这个破车位发愁,有时候要找到离我家挺远的地方才有车位

地上的压力太大了,你物业想想办法啊,不给钱就不管了啊

停车乱象确实有些人素质低,一车占俩车位,但最主要问题还是车位不够,有车位的地方不能停

清风~~  大清早看到你发一这么给力的帖子  车位是什么情况啊 我还不是 清楚呢  经常在群里看到说有车主一车占俩位置,地上的车位物业不管吗??

引用:o提琴o在2013-07-23 09:08:22写道:
3楼

清风~~  大清早看到你发一这么给力的帖子  车位是什么情况啊 我还不是 清楚呢  经常在群里看到说有车主一车占俩位置,地上的车位物业不管吗??

基本不管,我回来晚了基本没车位,最多时候找20多分钟,离家挺远,都停早市那边去了,天天为车位发愁

还是小区的规划有问题。

俺来了

还是要停到地库呀,人车分流。这样既安全,又方便。

请大家好好停车!

鄙视那些不按规矩停车的

引用:o提琴o在2013-07-23 09:08:22写道:
3楼

清风~~  大清早看到你发一这么给力的帖子  车位是什么情况啊 我还不是 清楚呢  经常在群里看到说有车主一车占俩位置,地上的车位物业不管吗?? 

引用:梧叶舞清风在2013-07-23 09:38:46写道:
4楼

基本不管,我回来晚了基本没车位,最多时候找20多分钟,离家挺远,都停早市那边去了,天天为车位发愁 

找车位花20分钟?这可真愁人。。。

上一页|1|2|下一页
/2页