上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-23

各位朋友

我在上地上班,在上地有套小两居,孩子五个月,想购买西山林语的房子,请问你们对西山林语优劣势有什么分析吗?

因孩子还小,不想自己装修使孩子受污染,我想购买已经装修好的房子,南北通透的两居或三居,请房源信息的可以把房子位置、户型图和具体实景照片发到:yingpin@sina.

另外请教大家,西山林语南北通透的二居或三居那种户型比较好?

各位业主和版主们来解答一下吧  提前欢迎你加入西山林语大家庭~

这个在这恐怕联系不到吧,直接来一趟,那边房屋中介那里都有资源啊,您先去他那看,如果不想从他们那过场,您就看好了直接联系业主啊

不知道最近有没有想卖的  你可以留意一下  或者是去中介看看

引用:o提琴o在2013-07-23 14:47:06写道:
2楼

各位业主和版主们来解答一下吧  提前欢迎你加入西山林语大家庭~ 

谢谢老前辈们

引用:梧叶舞清风在2013-07-23 15:07:35写道:
3楼

这个在这恐怕联系不到吧,直接来一趟,那边房屋中介那里都有资源啊,您先去他那看,如果不想从他们那过场,您就看好了直接联系业主啊 

这几天我去看过房子,中介说的天花乱坠,但我问过一些业主(32、33、34号楼的业主,他们说早上南侧的早市从早上四点多就开始吵,不建议购买,但中介说没有事)。

我想听听更多业主的分析

另外,谁有装修好的两居和三居出售可以随时发邮件联系我,多谢!

引用:木子茉莉在2013-07-23 17:15:31写道:
4楼

不知道最近有没有想卖的  你可以留意一下   或者是去中介看看 

多谢浏览

请帮忙留意出售信息

引用:木子茉莉在2013-07-23 17:15:31写道:
4楼

不知道最近有没有想卖的  你可以留意一下   或者是去中介看看 

引用:ivonli2013在2013-07-23 22:04:47写道:
7楼

多谢浏览       请帮忙留意出售信息 

有西山林语业主群 你可以去问问  

西山林语业主群1  128978267    冷泉林语山庄三区  72934939

4楼

引用:ivonli2013在2013-07-23 22:04:47写道:
7楼

多谢浏览       请帮忙留意出售信息 

引用:o提琴o在2013-07-23 22:45:30写道:
8楼

有西山林语业主群 你可以去问问     西山林语业主群1  128978267    冷泉林语山庄三区  72934939     

谢谢

发表于2013-07-24
中介肯定是天花乱坠的吹,重要的还是自己去了解
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页