上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-13

前几天忙,今天刚有时间上来说说保利西山林语QQ群的某管理员没有实际考察就把我踢出群!

我是因准备买保利西山林语的房子才在搜房论坛和QQ业主群里注册,想通过业主的反映了解小区的情况作为备选意见。

在搜房论坛和QQ业主群里也认识了很多热心的业主,给予我很多中肯的建议,在此谢谢那些热心的业主!

因我作为买房者,不可能只看一个小区的房子,我还在比较其他小区,想选个环境和性价比好的小区和房子,所以有天我在QQ群里咨询谁了解其他小区,如高教新城和北坞嘉园等。有位网友说我貌似中介,后来就被某管理员毫无道理的踢出业主QQ群。

我在此只是告诉西山林语业主QQ群的某管理员,请你动动你的小脑分析下,一般房产中介人员都是某地区门店的,他只负责推荐他所管辖的某小地区的房产,他们不会这么大跨度的推荐房源的!

另外,我曾多次说过我在上地上班,在上地有房产,想在保利等地买房只是换个生活环境,并且我有几次在QQ群里说我从上地到保利开车去看房,有搭车的我可以免费捎你。你听说过那个中介业务员这么做过?!

还有,几家房产中介公司的业务员带我在保利西山林语看过近20套闲置房,假如我是中介公司的,他们中介公司的人会不知道吗?他们还会频繁跟我打电话约我看房吗?

我作为准备购房者,我选择房子也是有要求的,比如:地理位置、小区周边环境、户型、与市场价格比较等,我也会考虑小区业主的 素质、物业管理水平等。鉴于某QQ管理员的作风,我会慎重考虑是否有必要在保利西山林语购房了?!

我曾在QQ群里看到过某网友说过原来的QQ某管理员变态和不作为的言行,但我对你现在对我的行动我保持沉默!希望不再有类似滥用职权的事件发生!还业主一个和谐交流环境!

那天我也看到了 可能是误会造成了 大家也是为了论坛的环境 我跟管理员说把你重新加进去吧 将来可能是邻居的呢 不要因为这样的事情伤了和气 林语还是有很多热心的业主的

楼主也不要情绪太激烈,问题说清楚了就好了

总之大家都没恶意

引用:ivonli2013在2013-08-13 13:54:39写道:
1楼

前几天忙,今天刚有时间上来说说保利西山林语QQ群的某管理员没有实际考察就把我踢出群!   我是因准备买保利西山林语的房子才在搜房论坛和QQ业主群里注册,想通过业主的反映了解小区的情况作为备选意见。   在搜房论坛和QQ业主群里也认识了很多热心的业主,给予我很多中肯的建议,在此谢谢那些热心的业主!   因我作为买房者,不可能只看一个小区的房子,我还在比较其....

管理员标准不一,还望老兄见谅

本人虽然对于某管理员“宁可错杀一千,不可放过一个”的管理理念持保留意见

不过浩浩几百人的大群能有今日之井井有条还是花费了管理员们不少心血的

希望兄台也能够秉持宽厚之心多加理解

总之来日方长,置气就不值当了~~

也希望兄台早日出手,加入我们淋雨野猪大家庭,嘎嘎嘎~~~

呵呵,先买了房吧,成了业主就气硬了~

楼主看上几区几号了?

引用:ivonli2013在2013-08-13 13:54:39写道:
1楼

前几天忙,今天刚有时间上来说说保利西山林语QQ群的某管理员没有实际考察就把我踢出群!     我是因准备买保利西山林语的房子才在搜房论坛和QQ业主群里注册,想通过业主的反映了解小区的情况作为备选意见。     在搜房论坛和QQ业主群里也认识了很多热心的业主,给予我很多中肯的建议,在此谢谢那些热心的业主!     因我作为买房者,不可能只看一个小区的房子,我还在比较其....

引用:snacky在2013-08-13 15:35:50写道:
5楼

管理员标准不一,还望老兄见谅   本人虽然对于某管理员“宁可错杀一千,不可放过一个”的管理理念持保留意见   不过浩浩几百人的大群能有今日之井井有条还是花费了管理员们不少心血的   希望兄台也能够秉持宽厚之心多加理解   总之来日方长,置气就不值当了~~   也希望兄台早日出手,加入我们淋雨野猪大家庭,嘎嘎嘎~~~  

这位版主真是热心负责啊  欢迎楼主加入林语大家庭

引用:ivonli2013在2013-08-13 13:54:39写道:
1楼

前几天忙,今天刚有时间上来说说保利西山林语QQ群的某管理员没有实际考察就把我踢出群!     我是因准备买保利西山林语的房子才在搜房论坛和QQ业主群里注册,想通过业主的反映了解小区的情况作为备选意见。     在搜房论坛和QQ业主群里也认识了很多热心的业主,给予我很多中肯的建议,在此谢谢那些热心的业主!     因我作为买房者,不可能只看一个小区的房子,我还在比较其....

引用:snacky在2013-08-13 15:35:50写道:
5楼

管理员标准不一,还望老兄见谅   本人虽然对于某管理员“宁可错杀一千,不可放过一个”的管理理念持保留意见   不过浩浩几百人的大群能有今日之井井有条还是花费了管理员们不少心血的   希望兄台也能够秉持宽厚之心多加理解   总之来日方长,置气就不值当了~~   也希望兄台早日出手,加入我们淋雨野猪大家庭,嘎嘎嘎~~~  

欢迎楼主看吧 淋雨热心的人还是挺多的 不要因为小事置气了  欢迎加入淋雨

发表于2013-08-14

支持版主的工作~

删帖是正常的事情

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页