上一页|1|
/1页

发表于2012-12-07

入冬都那么长时间了,供暖问题还没解决,看到有邻居说是热力公司的问题,那物业是不是应该积极跟热力公司协调,不能让我们这些业主一冬天都挨冻啊。

引用:我爱谷谷 在2012-12-07 09:39:52写道:原帖
入冬都那么长时间了,供暖问题还没解决,看到有邻居说是热力公司的问题,那物业是不是应该积极跟热力公司协调,不能让我们这些业主一冬天都挨冻啊。

我已经不报那么高的期望了。已经在外面另租了房子住,只是偶尔回去看看而已。  

引用:忆格 在2012-12-07 09:42:58写道:原帖
引用:我爱谷谷 在2012-12-07 09:39:52写道:原帖
我已经不报那么高的期望了。已经在外面另租了房子住,只是偶尔回去看看而已。

我入了冬感冒就一直没好过呢。是得考虑搬出去住了

引用:忆格 在2012-12-07 09:42:58写道:原帖

我入了冬感冒就一直没好过呢。是得考虑搬出去住了

今天物业师傅来看了,主管道里放出的水一点都不热,屋里肯定就没有温度!

咱们小区这不但热力公司供暖成问题,听说物业的供暖阀门都没有完全打开,管道里出来的水能热的了么!

上一页|1|
/1页