上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-02

京通快速路收费10元众所周知,但是现在京通快速路跟以前不一样了,为什么还要收10块钱过路费!?这种收费太不合理了!!!大家看看我说的有木有道理。

京通快速路本来是四车道的,就是这4条车道还让整个京通快速路每天拥堵不堪呢,又有什么办法呢,住通州在城里上班,又不愿挤公交的可不就是得开车上班。每天6万辆私家车挤在道上,可能不堵吗!

但是现在增加了一条公交车道,就等于我们每天只能有三条车道可以通行,拥堵状况肯定有的严重,我现在每天开车上班得早出来半个小时,凭什么啊!!凭什么开设公交车道就得我们这些开私家车的受罪,谁规定的!

再者说,以前交10块钱享受的是4条车道,现在变成了3条车道就应该交7.5,凭什?还交10块,这不是我矫情儿,这是我们应得到的利益,受损害了就要找回来。花同样的钱,我凭什么比以前还得受更多的罪。

4条车道变成3条车道,我们因此耽误的时间谁来给我们补,堵车更加严重了谁来负责,大家说是不是。

咱挣的不是这2.5,是我们被损害的利益。像这样的不合理收费就应该给他合理化!
引用:爷是开三轮的 在2011-6-2 10:42:12写道:原帖

京通快速路收费10元众所周知,但是现在京通快速路跟以前不一样了,为什么还要收10块钱过路费!?这种收费太不合理了!!!大家看看我说的有木有道理。
   京通快速路本来是四车道的,就是这4条车道还让整个京通快速路每天拥堵不堪呢,又有什么办法呢,住通州在城里上班,又不愿挤公交的可不就是得开车上班。每天6万辆私家车挤在道上,可能不堵吗!
    但是现在增加了一条公交车道,就等于我们每天只能有三条车道可....

是为了让大家d都做公交 哈哈

还有15过路费的呢
每天都交的话 谁交得起啊

道路养活了很多人,从这可见一斑

应该打折……2块就行了
中国的道路收费是 高的。指望着政府 ?做梦吧。降了价谁养那帮公务员?
引用:llolipop 在2011-6-2 10:43:10写道:原帖
  是为了让大家d都做公交 哈哈
还有15过路费的呢

不可能 人都座公交!通州的公交哪有那么大的运力!
引用:peter1223 在2011-6-2 10:43:51写道:原帖

道路养活了很多人,从这可见一斑

滋生腐败啊!
引用:略去n字 在2011-6-2 10:43:41写道:原帖
每天都交的话 谁交得起啊

可不是天天交嘛!
引用:homu 在2011-6-2 10:46:21写道:原帖
应该打折……2块就行了

对!我也是这么觉得得 !咱也不是说不叫钱!
上一页|1|2|下一页
/2页