上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

昨天去看彼岸香醍的样板间了,整体感觉超级厚重的质感,感觉老人应该会特喜欢的那种,

中式,分的房间 细致,基本上没用空墙,布置的 丰富但是又不觉得太满档。恰到好处的感觉~

一层的卧室也 温馨,老人房窗外就是自家的小花园。我觉得挺好的,老人每天早起就能看到窗外的美景哈哈~~~

地下一层貌似有个下沉的小观景厅,对着个大浴室。。。自家温泉的感觉,这个浴室比老人房都大了。。。太狠了。。。

最逗的地方就是它一层楼梯的地方居然放了个沙发。。。这是个什么思路????由新娘走下来的时候新浪在沙发等着????啥情况啊。。。囧爆了。。。。

顶层的小书房就相对寒碜了点,感觉像是就一个小隔间,当仓库吧,太亮,当卧室吧,床根本塞不进去。可是当书房的话,把桌子放进去之后,连书柜都没地儿放。。。这tmd算怎么回事儿。。。。。

不过整个的样板间还是很棒的,真的确实不错。

查看更多精彩图片>>

样板间里面的家居都是木质的

哈哈 楼梯口的那个沙发确实很逗1!

引用:香香甜美丽在2014-03-27 10:36:01写道:
2楼

在北方 木质家居其实还稍微好一点

引用:香香甜美丽在2014-03-27 10:36:01写道:
2楼

木质家居就感觉很厚重 稍微中式一点就感觉特好

引用:哈喽mylove在2014-03-27 10:37:48写道:
3楼

哈哈 楼梯口的那个沙发确实很逗1!

沙发太逗了。。。笑岔气儿。。。。

香香甜美丽,您好!您所发的帖子“彼岸香醍的样板间好漂亮啊~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-01
庭院绿化,专业,设计,施工,种植各种花草树木,制作凉亭,葡萄架,木栅栏,木平台,假山,水系……电话13521675833
发表于2014-04-09
香香甜美丽,您好!您所发的帖子“彼岸香醍的样板间好漂亮啊~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京彼岸香醍业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-01

高档欧式美式实木家具,专为别墅打造!亿尊公馆带给您国际顶级家具的奢华与享受。

网址:http://yizungongguan.taobao.com

上一页|1|
/1页