上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

彼岸的园区里超级漂亮的。绿树高高低低的很多。

这些照片是之前拍的了,这不马上要春天了吗~我们又要去郊区春游了~

今年春天真的格外的长啊~三月初的时候就感觉很暖和了,以前五月份去音乐节的时候穿长裤皮衣都还觉得冷呢,现在一个短袖就可以出门了啊!

今年的春天来得这么早让人受宠若惊。。。每年北京的春天顶多就个一礼拜吧。。这次太长了。。。受宠若惊。。。。。。春天这么长。。可是我还单着。。

太可怕了。。。太可怜了。。。。。我的未来夫婿你到底在哪啊到底在哪啊到底在哪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。

其实真不是我眼光高啊TT 是个男的是个好人就成啊TT尼玛。。。。。怎么就这么难。。。这年纪了还没男朋友天天被人笑话好么TT 桑心。。。

彼岸的环境还是不错的,很多田园小道。感觉蜿蜒绵长的 有意思

旁边的植被做的也 有特点。什么一步一景之类的,阶梯式之类的~全都是~~

逛园子的时候跟逛玉渊潭似的, 舒服。环境也好。。浙大北边的,什么城市污染都没有。。

肺部 干净的感觉

查看更多精彩图片>>

谁有好资源快介绍给lz啊TT

园子很美哦

lz节哀 别捉急 再等等吧

引用:鸭子大仙在2014-04-02 14:45:15写道:
2楼

lz别捉急,,,对的人总会出现的

引用:秀秀没兵器在2014-04-02 14:45:46写道:
3楼

园子很美哦

园子很美,比lz混得好啊~

引用:鸭子大仙在2014-04-02 14:45:15写道:
2楼

别着急,最好的都在最后的地方等着你

园子里的水系设计的不错

鸭子大仙,您好!您所发的帖子“彼岸的园区很美哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-08

我去年5月买的彼岸二期别墅,到现在房产证没办下来,开发商推给物业物业推给开发商。到底谁能给解决,我的房产证什么时候能拿到?

上一页|1|2|下一页
/2页