上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

Lz家就在密云,用一些置业顾问的话说就是本地客源!!哈哈!以前总是觉得密云这快地方根本不是北京,lz 去东城 的时候还被人说是外地人。。。唉。。。或者更难听的。。。郊区人。。。唉。。。好无语。。。

不过也没辙,确实以前老北京也就是二环以里叫北京。我们这种大郊区的,进个四环就算进城了啊!!!

现在不一样了,别说都已经京津冀一体化了,就说大密云,它好歹也是北京啊!密云这虽然是有点突出去的,比燕郊离市区还要远,但是它是北京!它限购!!它就还是牛房!!!哈哈!

这边很久以前只是被当做京郊旅游来发展的,有一个云蒙山景区在这嘛!很多自驾游的都来这玩,以前大路都没有的时候人还算少,现在一到周六日人超级无敌多的啊!!!车也 多,路上别提有多堵了。。。

今天说的彼岸就建在小时候我和小伙伴们疯跑的那片大荒地上,想想那时候的逍遥日子还真有点小激动呢!!所以对彼岸这块地方也相当的有感情。它整个风格又是有点暖暖的很温馨的感觉,全部都是暖暖的色调,让人觉得无比的暖心!!

郊区人表示首都发展形式一片大好啊~~~~

密云县在很多房子都相当火爆啊!!!

引用:香香甜美丽在2014-05-14 18:11:13写道:
2楼

嗯。。。但是城里的现在都被往外面逼了。。。

引用:香香甜美丽在2014-05-14 18:11:13写道:
2楼

引用:灰机不起飞在2014-05-14 18:12:31写道:
4楼

嗯。。。但是城里的现在都被往外面逼了。。。

嗯。。。作为一个买不起房的城里人。。。表示只能往外扩充了。。。。

2楼

唉。。。那是因为市内实在。。。呆不下人了啊。。。。

密云这边的彼岸香醍确实十分出彩哦

香香甜美丽,您好!您所发的帖子“说说我心目中的美丽彼岸香醍~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-20

俺就是你们说的北京城里人,在二环内皇城根下出生的,现在的北京已经不是以前的北京了,随着城市的改造,大批的老北京人迁到五环以外的社区,外地人随即如潮水般的涌入老城区,搞的环境不堪一提,安全问题严重,没有了老北京的和谐、安宁和文化。没办法只有想办法离开,年轻人因为有工作不能离开,但老人总要让他们有一个安静、舒适的养老之所吧,几经选择我们在彼岸香醍安了家,花了在城里不足100平米的价格买了300多平米的房子,还有一个小花园。作为一个工薪人,高档社区的房子咱买不起,也养不起,感觉这里性价比是比较高的。入住一年多了,老人从一开始觉得远不方便,到现在不愿到城里住,这就是住在这里的感觉。呵呵。
入住以后才发现这里的邻居大部是北京人,都是从城里迁出来的,邻居们的关系都很好,又找回了儿时的感觉。平时有二、三十户常住的,每逢周末很热闹,买房的人已经有50%已装修入住或正在装修,呵呵,今后可能会更热闹。这里的空气很好,呼吸的感觉就是那么的痛快,天是那么蓝,晚上满天的繁星,这在城里是不可想象的。每次一住就不想回城里,但是还要上班工作,没办法呀。
周围有社区医院和水库医院,开个药和小病看看没问题,大点的病要去密云城里,再大一点的就要回北京去了。银行有三家邮政储蓄、农业银行和农商行,农行和农商行有ATM机,去银行办事几乎没有什么人,到了就办很方便和快捷。通讯有中国联通、移动和歌华,联通20M的光纤1680元(比城里 )送IPTV的机顶盒(没有月租),可以看网络电视,歌华就不用了只有60个台(没机顶盒)。
出门就有农贸市场,在市场里只有你想不到的没有买不到的东西(小件日用品),买菜要买农户自种自吃的,没有用化肥和农药很环保,小件的生活用品周围有数家小超市,没有高档消费品。日常生活是一点问题都没有的,君山的人都要每个集都要过来采购(阴历二、五、八的集)。
小区的环境和绿化也不错,没个周末家家都忙着给自家的小花园工作,有种菜的有种花的很有情趣,小区冬季采暖是集中供热,大部人家都是用地暧 舒适,夏天几乎用不到空调,虽然每家都安有空调,但用的时间很少。
水是市政自来水,每吨4元(现在也是阶梯水价,当地人用不不用花钱。俺们要花钱买水)水硬度比较高,建议自己家水处理设施。煤气费是每立方2.8元(比城里贵,压缩 )。电费和城里一样,但到目前为止还没有交过电费(用的是临时电,配电室早已建设完成,但供电局接通电要收费200多万,真黑呀。不过业主从中受益了,嘿嘿)
小区内违建很少,大部业主都很自觉,有一二户也被停工,物业虽然有这样那样的不足,但总体来说也还算是过的去,主要是小区的业主 好,邻里关系 好。
小区的位置距需里是远一点,可您在这儿买房能没车吗?接送老人您还能让老人坐公交?但不 您能找到这么安宁的地方吗?嫌远您还住在城里吧。这里的民风很淳扑,但您不是当地人(游客)小宰您一下也是应当的,我买东西总是比我父母买的贵,呵呵。
总之在这里生活 惬意,是不错的选择,我说的是我在这生活的真实感受。

发表于2014-05-22
香香甜美丽,您好!您所发的帖子“说说我心目中的美丽彼岸香醍~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京彼岸香醍业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页