上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-26

昨天去了咱们的小区,觉得还挺好的,房价也没有涨啥,是老吕验房的老吕亲自来验了3个多小时的房子后,和验房师老吕,看了几家装修的情况,业之峰、阔达、东易日盛等,比较一下,觉得还是苏皖工长俱乐部等,有个朱师傅还有个胡工长的较实惠些,水电的有个刘师傅专业,师傅做的蛮好的,价格也较合理,水电改造也不多,春节后我们也要开始装修了!

发表于2013-01-09

估计春节后好多住户都要开始装修的

发表于2013-01-20

装修是件疼痛的事

发表于2013-01-24
引用:大号浴缸 在2013-01-24 18:20:38写道:原帖
搜房也有专门验房的哈~

用过一次哦~

发表于2013-02-28

嗯嗯

发表于2013-03-07

房天下也有专门验房的?我怎么不知道 怎么联系呢?

房天下也有专门验房的?我怎么不知道 怎么联系呢?

引用:sunsun74839 在2013-01-24 18:22:47写道:原帖
引用:大号浴缸 在2013-01-24 18:20:38写道:原帖
房天下也有专门验房的哈~

用过一次哦~

怎么样,专业不专业啊?

发表于2013-03-28
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 19:49:32写道:原帖
昨天去了咱们的小区,觉得还挺好的,房价也没有涨啥,是老吕验房的老吕亲自来验了3个多小时的房子后,和验房师老吕,看了几家装修的情况,业之峰、阔达、东易日盛等,比较一下,觉得还是苏皖工长俱乐部等,有个朱师傅还有个胡工长的较实惠些,水电的有个刘师傅专业,师傅做的蛮好的,价格也较合理,水电改造也不多,春节后我们也要开始装修了!

有必要么?

发表于2013-03-28
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 19:49:32写道:原帖

有必要么?

上一页|1|2|下一页
/2页