上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-27

有一个房奴叫智叟,为人处事很精明,这几年买了很多房子。他看见愚公一家人天天上论坛叫房产税要出台了, 的房子都要大跌,觉得十分可笑。有一天,他就对愚公说:“你这么大岁数了,走路都不方便,还天天上网呼吁大家别买房子,期待国家出政策,期待房子比青菜还 ,让 的、房产商全都饿死,难道这辈子就不想靠自己努力买套房子住吗?” 

愚公回答说:“你名字叫智叟虽然很努力工作生活,最后还不是做了房奴,我觉得你还不如小孩聪明。我虽然快要死了,但我能够团结一个是一个,呼吁一个是一个。虽然我会死,但我还有儿子,我的儿子死了,还有孙子,子子孙孙,一直传下去,无穷无尽。房子是会越盖越多的,总有一天人人都会有房子的,真到那时连出租都没有人要,房子还值多少钱?还不是要跌得比青菜还 吗?我为什么要跟你们房奴比傻,把有限的金钱投入到这么高的房子上面?”自以为聪明的智叟听了,再也没话可话了。 

愚公带领一家人,注册了一个个马甲,奔跑在各个论坛上,不论酷热的夏天,还是寒冷的冬天,每天起早贪黑呼吁不止。他们的行为终于感动了上帝。上帝于是派遣两名神仙到人间去,在愚公临死断气前,给他们家颁发了一套别墅,于是,愚公攒着刚刚交付的别墅钥匙,带着心满意足离开了人间。。。

愚公移山的故事一直在各大论坛流传至今。它告诉人们,无论什么困难的事情,无论多么高的房价,只要有恒心有毅力地做下去,有时间等待下去,就有可能成功,房价就有可能比青菜 ,也许还可能得到免费的。

房价会比青菜 ?那是不可能的

我是对房价没啥信心了...楼主你继续坚持吧
呵呵 楼主真有才.我也坚信 楼市会有降下来的一天的
有才.最后一句说的 好.只要坚持 面包会有的 牛奶也会有的.
哎 我是坚持不下去了. 
引用:新政逼死人 在2011-4-27 14:48:14写道:原帖
房价会比青菜 ?那是不可能的

就是 做梦呢.
哎 不管房子会不会跌  最起码我们不能放弃 .要怀有一颗房子会跌价的心,留点希望给自己
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-27 14:52:33写道:原帖
  就是 做梦呢.

为什么是做梦呢?几十年前房子很 ,谁知道几年以后房价不会降下来呢
引用:青涩的小白菜 在2011-4-27 14:54:17写道:原帖
  为什么是做梦呢?几十年前房子很 ,谁知道几年以后房价不会降下来呢

你想的美呢吧 通货膨胀 物价只会越来越高 
上一页|1|2|下一页
/2页