上一页|1|
/1页

发表于2013-01-07

如何把文 厦申请为交大 、北科 的 房呢?这对我们 业主都是有很大益处的事情,建议我们多方努力,办成这件事情,为了我们的孩子就近 创造条件,加油!!

发表于2014-06-16
引用:房天下友(过客)在2013-01-07 13:59:06写道:
1楼

如何把文 厦申请为交大 、北科 的 房呢?这对我们 业主都是有很大益处的事情,建议我们多方努力,办成这件事情,为了我们的孩子就近 创造条件,加油!!

已经是农科 的 ,但不知道会不会直接 到交大 。加油啊。为了孩子们。我是文林的业主,孩子在农 上 。

发表于2014-11-08

听说有80%的机会 交大 ,偶是文林新业主,期待文林明天会更好!

发表于2014-11-27
引用:搜房网友(过客)在2014-11-08 11:54:39写道:
3楼

听说有80%的机会 交大 ,偶是文林新业主,期待文林明天会更好!

是的,文 厦是农科院 的 ,如果按教改很有可能 交大附.

发表于2014-11-27
引用:房天下友(过客)在2014-11-08 11:54:39写道:
3楼

恩呢,我们买文 厦的房子就是为了孩子能上农科院 ,现在孩子已经是农科院 二年级的学生了。如果按照新的 改革就近 的话,我们文 厦很有可能 交大 。文 厦的 房的 还是挺强大的,因为这两个配套的 和 在海淀区来讲都是挺不错的。

发表于2014-12-04

为何农科院 某些年份的招生简章上没有划入文 厦呢?是不是当年文林 登记的学生较少呢?

上一页|1|
/1页