上一页|1|
/1页

发表于2011-05-16
新文化街小区       最近我们单位的很多同事都装新家,整个 室一天看不到 几个人在上班(国企,管得不是很严),大家天天都在讨论找那家装修公司,买什么砖什么橱柜、什么 衣柜、什么电器,反正感觉就是工作就是装修了,个个都累安逸了!我是实在看不下去了,我是个网虫, 天天收集他们满街跑采集的各种价格和信息,在网上一搜就知道是不是性价比最高的,最后我通过多方 比较选择了一家叫倍安心商城的 定制家具、建材、家电网购平台,大家都省了不少钱省了不少心 ,都问我是如何选中这家放心网上商城的,现分享给大家,其它比较一个最重要的方法就是看这家商城 的评论,大家可以看看我们选的这家叫倍安心商城的用户评论吧。想了解这家商城自己搜索“倍安心商城”直接进他们官网,还经常一些特价活动可以捡 呢,我就花2999块钱搞了一套老板烟机灶。 ^0^^0^

犬夜***  ( 2011-05-01 15:08:21 )
不错,体验店装修一般,但橱柜衣柜做得还不错哈,比我想像的要好好多哈,我们小区还有很 多邻居要买哦,给你介绍哈, 好的工作人员,谢谢!顺便问下你们那个51促销活动,是不是持续至5 月30号,还有就是8888块钱的橱柜送的电器确定是宜家7780块钱那个三件套吗?
    管理员:感谢你对倍安心 支持,体验店不大也不豪华是为了将省下的租金及装修费用让利给消费者。51定制家具全部活动都将持 续到5月30日,8888块钱橱柜套餐送的伊莱克斯烟机、灶、消毒柜三件就是宜家售价7780块钱那套。

小伙***  ( 2011-05-01 19:17:42 )
说实话在买这套老板8008+7G02时还是比较纠结,怕是假货,直到货送来安装好才放心,你们这的比 专卖店省了1200多,比京东都少700多,现在后悔没早知道你们,我定的橱柜比你们那里的贵多了, 东西还没你们那里的好,我已经推荐给我们 室的同事了。
    管理员:感谢你对倍安心 支持,我们承诺销售之全部产品均为正品且带正规 ,享受所属品牌全部售后服务。

回空***  ( 2011-05-01 16:45:31 )
HI,感谢你们倍安心在给我老板烟机和灶时送我的炒锅和汤锅,我正打算去买这两样东西呢,又节 省了几百块钱,谢谢!我还想买些沙发和床等家具,可惜你们这里没得
    管理员:感谢你对倍安心 支持,我们目前已经提供从家电到、建材和定制家具近万种产品,成品家具已经与好风景、天子等品牌 建立起合作关系,产品将于5月10号左右陆续上架,在倍安心商城网购性价比将更高,敬请关注!谢谢

sinn***  ( 2011-05-01 12:50:21 )
东西不错,感觉东西还是比较全。卖家的态度也 的好。我还想做两个衣柜,想问下你们爱格板 衣柜什么时候可以定制?
  管理员:感谢你对倍安心支持!爱格板材衣柜已经可以正式定制柜体投影面积580块钱/平 ,展开面积220块钱/平,颜色为白色。

夜猫***  ( 2011-05-01 12:27:28 )
我定的方太烟机和灶前天就安装了,很不错,一直担心厂家不认可,这下放心了,还打算去你们那 里定制一个房间的衣柜,老客户要给我优惠点哟

悠0B***  ( 2011-05-01 10:16:18 )
东西正踪,只是空调安装速度有点慢,等了四天才送来安装,不过比专卖店 了好几百,还是比 较值,质量很好!

hour***  ( 2011-05-01 09:48:40 )
我定的你们9218块钱橱柜套餐,我朋友来参观了说比他们在德贝定的15000多的质量好多啦,还没在电 器,呵呵,以后多介绍朋友来你们倍安心购买》。。。

jine*** ( 2011-05-01 09:32:05 )
我在你们这里定的倍安心衣柜安装好了,以前担心你们说的露水河柜体为18mm是骗我的,安装时专 门量了还真是,露水河的柜体+推拉门才699块钱一个平方,值!安装的也很到位。

上一页|1|
/1页