上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-27

北京的出行是一天比一天困难了, 是一天比一天挤了,尤其是夏天,姑娘们应该格外痛苦吧!还好现在多条 线路的开通,稍微缓解了下几条主干道的压力。 以前 1号线就是个“大堵场”,好在与之平行的6号线开通,贯通北京东西,缓解了不少1号线的人肉压力。现在出行基本上都是 公交,所以你看现在 沿线的房价涨的多快,只要跟 沾着边儿,价格就会翻番。

说到这,我想起最近看到的一个房产项目,就在 6号线末站边上,毗邻温榆河环境也挺棒,而且是 的,我自己了解了下还蛮心动的。主要看重的还是 沿线,而且几站地的青年路、常营都是商圈聚集地,朝阳大悦城一带现在的发展真不错,商业配套也是相当齐全,这就意味着出门没几站就可以购物餐饮聚会了,实 在是方便。而且6号线去别的地方也十分便捷,贯穿北京东西,与多条线路无缝衔接也是一大 所在。不管在哪上班, 直达那是极好的。而且项目取名朝北 8080,意义是在于专门针对80后青年!又是 沿线,以后发展空间想必是不错~个人觉得很不错啊,最近要好好关注下了!

发表于2014-06-28

配套设施什么的都比较齐全, 看好这里的房子啊   

在CBD商圈工作的人表示 6号线很靠谱!

目前交通和配套 的好。

引用:断肠人再天芽在2014-06-28 11:24:02写道:
3楼

在CBD商圈工作的人表示 6号线很靠谱!

感觉这样的楼盘住起来肯定舒服,大家觉得咧

配套、交通齐全,好房子值得拥有   

无论地点还是户型都 的让人满意啊

房子质量还可以,物业也 到位,赞一个啊

引用:施主化情在2014-06-28 11:25:41写道:
7楼

环境美,居住舒服。 适合三口之家的啊   

引用:施主化情在2014-06-28 11:25:41写道:
7楼

环境美,居住舒服。 适合三口之家的啊   

上一页|1|2|下一页
/2页