上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-14
发表于2010-10-14
11月15日之前,看天气而定,如果提前降温会提前供暖,基本上不会超过那个时间
发表于2010-10-15
引用:lvan200 在2010-10-14 10:15:41写道:原帖
11月15日之前,看天气而定,如果提前降温会提前供暖,基本上不会超过那个时间

今年天气有点不稳定,希望早点供暖。
北京新闻里说北京市是7号预供暖,15号正式供暖,根据天气情况随时启动。
引用:梨園駅 在2010-10-15 10:54:31写道:原帖
北京新闻里说北京市是7号预供暖,15号正式供暖,根据天气情况随时启动。

7号那天就开始全市供暖了吗?

不错。

发表于2010-10-17
引用:32号楼的 在2010-10-15 10:07:25写道:原帖
 今年天气有点不稳定,希望早点供暖。

新通国际花园即将迎来第一个采暖季,说实话  我看了暖气片质量很差的
发表于2010-10-18
引用:lvan200 在2010-10-17 16:15:47写道:原帖
 新通国际花园即将迎来第一个采暖季,说实话  我看了暖气片质量很差的

是啊,这几天越来越冷了,希望不会让咱们失望。
发表于2010-10-19
引用:32号楼的 在2010-10-18 9:37:59写道:原帖
 是啊,这几天越来越冷了,希望不会让咱们失望。

32号楼单元门大厅那墙砖掉了,不知道什么时候能弄好啊,新小区新楼,毁容了。
引用:lvan200 在2010-10-19 9:34:32写道:原帖
 32号楼单元门大厅那墙砖掉了,不知道什么时候能弄好啊,新小区新楼,毁容了。

啥时候!

没时候啊,看样子现在还没啥动作呢。

引用:lvan200 在2010-10-19 9:34:32写道:原帖

不光砖掉了,看看消防栓的玻璃罩、灯罩还有几个完整的?楼道内的墙壁被碰得、画得千疮百孔,还有的画着“小王八儿”,什么时候修?

上一页|1|2|3|下一页
/3页