上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-21

东坝的商业配套因为有了正在建设的金隅mall而吸引众多目光。医疗方面,安贞医院将在东坝建分院,这将大大提升东坝的医疗配套水平。

之前看媒体报道,安贞医院已获市医院管理局批复,将有望率先与社会资本合作,在东坝地区开办新的医疗机构。据了解,安贞医院东坝分院将是一家大型综合医院。

查看更多精彩图片>>

现在比较确定的消息是,东坝的新院区将是安贞国际医院。安贞国际医院占地面积6.92公顷,建设面积大约为地上12万平方米,建设用地位于北京市朝阳区东坝。根据北京市政府规划,东坝将成为北京市第四使馆区建设所在地,目前有17块医疗卫生用地,安贞国际医院所选地址是第七块。

时间节点方面,东坝安贞国际医院将在2018年正式营业。

东坝毕竟地处五环之外,大家了解北京的话可以比较一下京南的大兴、京西的石景山丰台、京北的昌平等地区,坦白讲这些地区的医疗配套都乏善可陈,就算是有三甲医院,也都是综合实力并不靠前的医院,而像安贞医院的顶尖三甲能在五环外开设分院已经是实属难得了。东坝在商业、医疗方面都将有较好的发展,接下来就是 方面了,希望老城区的中 名校能在东坝开设 ,满足东坝居民渴求 资源的愿望。

东坝的 啥时候通车

东坝的配套有救了

是2020通还是2017

引用:急速魅惑在2014-10-21 13:41:34写道:
4楼

貌似2020

引用:急速魅惑在2014-10-21 13:41:34写道:
4楼

引用:littlittle在2014-10-21 13:42:16写道:
5楼

貌似2020

还很久远啊

和本院的水平一样吗

引用:等等我啊啊在2014-10-21 13:44:30写道:
7楼

和本院的水平一样吗

这个是国际医院吧

引用:等等我啊啊在2014-10-21 13:44:30写道:
7楼

和本院的水平一样吗

引用:在小岛上在2014-10-21 13:46:46写道:
8楼

这个是国际医院吧

额 会不会很贵

东坝要火了

上一页|1|2|3|下一页
/3页