上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27

换了个温控器 ,这几天太冷了, 设的25度 ,勉强烧成22.5 ,

敢问温度还能调高吗?再高炉子不会坏了吧

这个好像跟我家换的一样,这个温度显示我觉得不准

燃气炉需要设置,我摸索了半天才发现的,就是那个重新点火时间,默认是三分钟,太长了,应该设置一分钟,不然会有很多冷水进入地暖循环,长时间温度都提高不起来,哪怕出水温度设置成76度

引用:li青清在2015-11-27 14:10:58写道:
3楼

燃气炉需要设置,我摸索了半天才发现的,就是那个重新点火时间,默认是三分钟,太长了,应该设置一分钟,不然会有很多冷水进入地暖循环,长时间温度都提高不起来,哪怕出水温度设置成76度     

重新点火在哪儿设置?

引用:多卡009在2015-11-27 11:13:41写道:
2楼

这个好像跟我家换的一样,这个温度显示我觉得不准   

感觉差1度左右 。我用其他温度计测过了, 但是这个温控器是高1度左右

我家那个,别的房间还行,就主卧冷

可能循环有问题,不好弄

我直接给温控器调低了2度,哈哈

引用:li青清在2015-11-27 14:10:58写道:
3楼

引用:骆驼不在家在2015-11-27 14:11:51写道:
4楼

重新点火在哪儿设置?   

貌似有个F16,不过昨天微信群里是有人说让把从三分钟调成十分钟…延长壁挂炉寿命…表示不解

3楼

引用:骆驼不在家在2015-11-27 14:11:51写道:
4楼

重新点火在哪儿设置?   

引用:普通二青年在2015-11-27 14:57:50写道:
7楼

貌似有个F16,不过昨天微信群里是有人说让把从三分钟调成十分钟…延长壁挂炉寿命…表示不解   

点火频繁,相当于汽车启动次数多吧,不知道寿命多久

3楼

4楼

重新点火在哪儿设置?   

引用:普通二青年在2015-11-27 14:57:50写道:
7楼

引用:黑猫警长好帅在2015-11-27 14:59:48写道:
8楼

点火频繁,相当于汽车启动次数多吧,不知道寿命多久   

打火时间间隔长了,可能就延长寿命,估计这么想的

但是隔那么久不会冷?

上一页|1|2|下一页
/2页