上一页|1|
/1页

发表于2015-12-04
标签:材料 公司 代办 房本 

各位,你们自办房本的,从代 司把相关材料拿回来,都多长时间?

9月底办的 现在还没拿到。同问

引用:黑猫警长好帅在2015-12-04 11:05:59写道:
2楼

不知道咱们是不是一个代表公司,据说有好几个。

9月底到现在俩月了啊……什么理由不给材料?

引用:黑猫警长好帅在2015-12-04 11:05:59写道:
2楼

引用:牛奶布丁不加糖在2015-12-04 14:24:02写道:
3楼

不知道咱们是不是一个代表公司,据说有好几个。   9月底到现在俩月了啊……什么理由不给材料?   

说3个月当时,我那公司叫如日升。

你说什么材料?他给我那些 了, 房本没给

2楼

引用:牛奶布丁不加糖在2015-12-04 14:24:02写道:
3楼

不知道咱们是不是一个代表公司,据说有好几个。   9月底到现在俩月了啊……什么理由不给材料?   

引用:黑猫警长好帅在2015-12-04 14:25:33写道:
4楼

说3个月当时,我那公司叫如日升。   你说什么材料?他给我那些 了, 房本没给   

不是,我是问自己办房本的。不是要从代 司把材料拿回来吗?

代 司给办房本的怎么也得好几个月

2楼

3楼

引用:黑猫警长好帅在2015-12-04 14:25:33写道:
4楼

说3个月当时,我那公司叫如日升。   你说什么材料?他给我那些 了, 房本没给   

且等着吧,九月份办的比我们晚多了

我们是八月办的,也还没拿到呢

上一页|1|
/1页