上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-18

以占据北京极致城市资源的代表之一——唐宁ONE为 例,销售数据显示:2009年3月唐宁ONE销售金额达5亿,同时创下单日(非开盘日)销售7000万,一周销售额累计1.5亿的记录。09年中,唐宁 ONE270-360平米千万官邸首次开盘,截至7月5日,累计销售金额近4亿。继而9月26日400平米平层别墅开盘,当日项目销售额达2.3亿元人民 币。项目公开以来价值成倍增长,为北京高端项目代表。

340平中央别墅 观湖楼王映世

一年多时间“唐宁现象”奠定了炙热的市 场基础,使得唐宁ONE这一连创热销奇迹的城市核心宅邸,于2010年初再次成为北京楼市焦点。社区中央观湖楼王——6#楼面世,一推出即引爆区域市场, 推动2010年“小阳春”骤然升温。据了解,大部分意向客户自09年就一直关注6#楼王,其中尤以老业主以及龙湖其它项目“龙民”为主,业主推荐朋友毗邻 而居现象十分普遍。

据了解,唐宁ONE观湖楼王为340平中央别墅,立身整个社区核心,其它楼座以众星拱月之势围合而立。项目坐踞北四环城 市中央,丰富的城市配套分布在中央别墅四维,营造便捷的生活体系。同时,340平中央别墅亦是唐宁ONE的观湖楼王,登顶唐宁ONE品质之巅,加上限量推 出,稀缺不自待言。

“唐宁现象”经久不衰

业内人将唐宁ONE屡次携领市场走高的热销事件称为“唐宁现象”。而“唐宁现象”又不仅仅是简单的连环热销,其背后更有着深层的内涵:

首先,基于对教育资源与中关村经济资源的占有,使得唐宁ONE与其他豪宅客群的复杂分化相比,客户行业分布更为集中和确定,主要集中在中国IT界、学院人士、金融、地产界等行业领袖。尤其当唐宁ONE400平大户型推出后,更多精英业主的背景甚为显赫。

其 次,“唐宁现象”还显示出,唐宁ONE的业主85%为大专以上高等学历。其中清华北大等高级知识分子不在少数。教育层次与行业的集中性使得唐宁ONE的邻 里圈层相对同质,客群本身注重下一代的培养与教育。据一位从事金融业的业主谈及,为了孩子能够就读中关村二小,他们曾几次搬家奔波,直到确定了唐宁 ONE。

然而,对于为什么会出现火热的“唐宁现象”?业内专家指出:首先,唐宁ONE所占有的清华北大等11所名校教育资源,与世界500 强企业聚集的经济资源,可谓资源的强强联合,并成为唐宁ONE作为顶级宅邸的立身之本,唐宁拥有城市核心稀缺的景观资源,成为抵御风险的最好选择。

好喜欢~
唐宁确实很气派,很适合公司高层入住
好喜欢第二张样板间的图片~
发表于2010-03-19
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-18 17:24:53写道:原帖
唐宁确实很气派,很适合公司高层入住

我对高层别墅特别有好感!
喜欢那种俯视城市的感觉
发表于2010-03-19
引用:扶柳0120 在2010-3-18 17:37:00写道:原帖
好喜欢第二张样板间的图片~

我也很喜欢!我觉得这批样板间的照片都挺好看的!
发表于2010-03-22
引用:xoxogossip0910 在2010-3-19 23:15:50写道:原帖
  我也很喜欢!我觉得这批样板间的照片都挺好看的!

呵呵!作为一项高端的高层别墅,它的样板间不能专修的太普通啊
发表于2010-03-22
引用:扶柳0120 在2010-3-22 10:38:27写道:原帖
  呵呵!作为一项高端的高层别墅,它的样板间不能专修的太普通啊

呵呵
合眼缘也很重要
发表于2010-03-25
引用:xoxogossip0910 在2010-3-22 21:42:10写道:原帖
  呵呵
合眼缘也很重要

版主想好房子怎么装修了吗?
发表于2010-03-26
发表于2010-03-29
引用:扶柳0120 在2010-3-25 18:38:30写道:原帖
  版主想好房子怎么装修了吗?

还没呢。。距离收房还有一定时间啊。。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页