上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

上个月我朋友跟他妈妈去香河买房的经历着实让我震惊了一番,跟大家分享一下,感受如今买房的紧迫感,你是否跟我一样觉得生活顿时灰暗了!!

“快别问价格了,我们也不知道,赶紧选一套吧,再不选,就没了,一会儿还要 呢!”在河北省香河县的香某项目售楼处,销售人员在噪杂的人声中对我高喊。于是,在不知道单价是多少的情况下,我朋友说他胡乱选了一套位于18层的一居室,直至1个小时后,走完认购合同流程,拿到购房单,才看到单价5629元/平方米。

9点钟刚过,选房正式开始,工作人员开始陆续叫购房卡号码,当叫到前120号都可以进入选房大厅时,与记者同行的王阿姨夫妇意识到不能再等了,拉起记者和记者的母亲冲向进入选房区的最后关口。挡住入口的是5、6个彪形大汉,称其为“彪形”,真是毫不夸张,这几个人身高不低于1.85米,体重不低于180斤。或许也只有这样的人才能挡住潮涌而来的购房者。

开盘前,没有人知道项目的销售均价,跑入购房大厅后,也没有售价的告示牌。不过,似乎并没有多少人在意这一点,人们着急地告诉工作人员自己想要的房号,工作人员撕下房号单粘贴在购房流程单上,然后这张单子便不再回到购房者手中,直至完成认购环节。

听了朋友的讲述,我不禁在想,这都是怎么了,就算是去菜市场买菜,也总要知道价格吧,为什么房子这么大个事情,竟然没有人问问总价就缴纳了定金,是怕稍一犹豫,房子就没有了吗?

记得1999年陪同父母购买住宅时,人们不但会对单价仔细询问,还会对配套设施一一过问,彼时,商品住宅建设量并不是很大。而今,商品住宅大量供应,但房地产调控越调越涨的怪圈,多年来始终没有破除,房价逐年上涨,购房者为规避后期房价的上涨,购房变得越来越盲目。

大家以后买房一定要慎重啊!!

就撒旦健康了,您好!您所发的帖子“北京人在香河买房际遇——快别问价格,赶紧买吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京大运河孔雀城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
引用:就撒旦健康了在2013-11-07 10:20:42写道:
1楼

上个月我朋友跟他妈妈去香河买房的经历着实让我震惊了一番,跟大家分享一下,感受如今买房的紧迫感,你是否跟我一样觉得生活顿时灰暗了!!       “快别问价格了,我们也不知道,赶紧选一套吧,再不选,就没了,一会儿还要 呢!”在河北省香河县的香某项目售楼处,销售人员在噪杂的人声中对我高喊。于是,在不知道单价是多少的情况下,我朋友说他胡乱选了一套位于18层的一居室,直至1....

哈哈 香河的房子太吃香了

引用:就撒旦健康了在2013-11-07 10:20:42写道:
1楼

上个月我朋友跟他妈妈去香河买房的经历着实让我震惊了一番,跟大家分享一下,感受如今买房的紧迫感,你是否跟我一样觉得生活顿时灰暗了!!       “快别问价格了,我们也不知道,赶紧选一套吧,再不选,就没了,一会儿还要 呢!”在河北省香河县的香某项目售楼处,销售人员在噪杂的人声中对我高喊。于是,在不知道单价是多少的情况下,我朋友说他胡乱选了一套位于18层的一居室,直至1....

抓紧买房才是王道啊

1楼

引用:王飒飒是在2013-11-07 12:45:39写道:
4楼

抓紧买房才是王道啊

确实是

1楼

引用:王飒飒是在2013-11-07 12:45:39写道:
4楼

抓紧买房才是王道啊

有个家比什么都强

1楼

4楼

抓紧买房才是王道啊

引用:萨法士大夫在2013-11-07 12:46:54写道:
6楼

有个家比什么都强

恩 在哪儿不重要

发表于2013-12-13

凤河旁的精英家园

零距离20万平米凤河水岸

上市公司15年巅峰别墅作品               

与其在东四环70平米空间内蜗居,不如三十分钟车程后,尽享350平米别墅时光。

项目八大

• 1. 第一个学院版都市孔雀城
  • 2. 30分钟直抵北京CBD
  • 3. 买套房,送座城市做配套
  • 4. 坐拥新航程
  • 5. 9大高等 涵养,全程精英 体系
  • 6. 珍稀资源,五重院境,传世风范
  • 7. 卓越材料工艺,铸就间断品质

发表于2014-02-24

大运河孔雀城一期加推四栋瞰景堡,高层板楼,仅有100套左右。欲购从速。预约看房热线:18610204780

发表于2014-03-31
,鸿坤罗纳河谷东侧 天下第一城及高尔夫球场,与通州一路之隔,洋房树立别墅群中,周边配套齐全,第一期马上要开盘了,也是整个楼盘最低期,。张军18632663286
上一页|1|2|下一页
/2页