上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-04-10
建设部最近不断透露出消息,精装修房似乎已经势在必行。万科已经明确说2年后就100%精装房了。但我表示反对!代表广大在买房过程中无钱无权无势的小老百姓!

其一:目前北京五环内房价基本上都在12000以上,不能让在中心区上班的这些老百姓每天和英国人民一样,每天挤4小时公交车过不人性不道德生活吧。那么,加上精装修,每平米再加上2000块,也就是,均价到14000以上,这样100平米的房子,每平米首付就要多2万,对老百姓来说不小的负担!

而且这里不排除不少开发商绝对不会只加2000吧!

其二:目前中国的装修水平及行业监督现状决定了,一旦大规模实行精装修,将直接导致的后果就是,装修垃圾大量出现,关于装修的纠纷索赔直线升级。

就等着看数据吧。

原文地址:北京酝酿取消毛坯房
买房送精装,呵呵
引用:yutaobeijing 在2008-4-10 12:11:46写道:原帖
 去年的时候已经有楼盘在卖精装修了
引用:初见观澜 在2008-4-10 16:30:15写道:原帖
买房送精装,呵呵
 其实尤其是西五环和南五环以外的楼盘,一般都是基础设施相对差,而且交通不是很好,如果不送装修,还能有什么可以喜人的呢?不是挨着京石,就是挨五环,治安也相对较差
发表于2008-04-11
这种情况光送精装是不够的,做好产品、配套和服务才能赢得客户,呵呵
发表于2008-04-13
引用:初见观澜 在2008-4-11 11:20:08写道:原帖
这种情况光送精装是不够的,做好产品、配套和服务才能赢得客户,呵呵
 做好也不容易,许多房子都是临高速的,噪音就是个大问题,而且交通真正便利还是个未知数...
引用:初见观澜 在2008-4-11 11:20:08写道:原帖
 做好也不容易,许多房子都是临高速的,噪音就是个大问题,而且交通真正便利还是个未知数...
上一页|1|2|下一页
/2页