上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

想在北京买房子,总价100万以内的,大产权的两居(复式更好),不要离 太远,最好能步行到 的。

想买通州的房子,不知道目前通州 沿线有比较适合的吗?

对比了一下,通州真的可以用好 的价格,买一个好舒适的房子.生活质量会很高.

那为什么还有大多数人不选择住在那里呢?

有什么实质性的问题很不方便吗?

啊 现在通州新城 发展的多快啊 

而且 环球影城 也要开通州了 可观 

引用:小马麻木在2013-12-10 13:32:42写道:
1楼

想在北京买房子,总价100万以内的,大产权的两居(复式更好),不要离 太远,最好能步行到 的。  想买通州的房子,不知道目前通州 沿线有比较适合的吗?  对比了一下,通州真的可以用好 的价格,买一个好舒适的房子.生活质量会很高.   那为什么还有大多数人不选择住在那里呢?    有什么实质性的问题很不方便吗?

相对娱乐设施和 景观以及大型消费场所就少多了,大家所谓空也许就是指这些。

不过呢,我感觉,通州还是很适合上班族居住的~

引用:小马麻木在2013-12-10 13:32:42写道:
1楼

想在北京买房子,总价100万以内的,大产权的两居(复式更好),不要离 太远,最好能步行到 的。  想买通州的房子,不知道目前通州 沿线有比较适合的吗?  对比了一下,通州真的可以用好 的价格,买一个好舒适的房子.生活质量会很高.   那为什么还有大多数人不选择住在那里呢?    有什么实质性的问题很不方便吗?

通州在大兴啊、房山啊、顺义啊什么的这类型区域里算得上是发展比较快的

通州消费 啊~~~ 

我一哥们说 他那 的KTV包夜 才六十 音响还都不错 

城里哪找这么好的地儿去~

引用:合生1990在2013-12-10 14:18:33写道:
7楼

通州消费 啊~~~  我一哥们说 他那 的KTV包夜 才六十 音响还都不错  城里哪找这么好的地儿去~

这倒是好啊,在城里的话唱个歌就得好几百~~

通州的性价比挺高的,有 ,有 ,还离北京城比较近

引用:孤独的小蚊子在2013-12-10 14:22:07写道:
9楼

通州的性价比挺高的,有 ,有 ,还离北京城比较近

比房山强多了  起码在东边  房山实在是远

上一页|1|2|下一页
/2页