上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

大家对 户型装修有什么建议吗?

个人觉得 的户型 装修是很容易出彩的

但我自己现在想法太多 想整合下大家的意见

我对楼体的设计 就有好多种设想 比如 楼体放抽屉~

引用:快乐的恐龙蛋在2013-12-11 14:51:28写道:
1楼

大家对 户型装修有什么建议吗?  个人觉得 的户型 装修是很容易出彩的  但我自己现在想法太多 想整合下大家的意见

我觉得要是有足够资金的话可以找专业的那种装修团队,让他们来弄,不过好贵的,做好心理准备

引用:快乐的恐龙蛋在2013-12-11 14:51:28写道:
1楼

大家对 户型装修有什么建议吗?  个人觉得 的户型 装修是很容易出彩的  但我自己现在想法太多 想整合下大家的意见

我个人还是比较喜欢北欧风格的装修,很现代,很文艺

1楼

楼主可以尝试一下把家里弄得 小资,小清新,不过还是看你有多少资金

发表于2013-12-12
1楼

装修其实可以 的,自己想弄成什么样子都可以

1楼

引用:合生1990在2013-12-11 15:30:03写道:
6楼

楼主可以尝试一下把家里弄得 小资,小清新,不过还是看你有多少资金

要是像你说的那么装修,起码装修就得20几万吧,这还是往少了说

引用:快乐的恐龙蛋在2013-12-11 14:52:10写道:
2楼

这是什么装修方式啊,都没听过呢~~要科普

引用:快乐的恐龙蛋在2013-12-11 14:52:10写道:
2楼

引用:小马麻木在2013-12-12 15:48:15写道:
9楼

这是什么装修方式啊,都没听过呢~~要科普

我也不太了解,应该是一种收纳方式吧

1楼

找个懂的朋友来看看,稍微设计设计就能很好

上一页|1|
/1页