上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

从去年年初各地表态"控制房价",到年底多地不让"高价房"开盘,再到今年初"天价楼"集体入市,不少购房者本以为吃了一颗"定心丸",谁知又是一头雾水。这一"变脸"背后,是"应景之作"后的后遗症,还是无法摆脱土地财政的"无奈之举"?

为了完成当年的房价控制目标,高价房不发放预售证,转过年了,可以发了!我觉得是这样

房价稳定是关系百姓生活的大事 不能成为政府政绩的垫脚石

说今年央行要实行紧缩的货币政策,适当流通 面对房价 我想说 哪改紧 哪改流?

北京现在想尽了办法降低城市的人口,还降房价,那就是跟政策背道而驰了。

看看自住型商品房只是比周边房价 30%就有十几万人去抢房子,还有很多人不够资格申请呢

引用:一个大西瓜pro在2014-02-11 09:20:57写道:
1楼

从去年年初各地表态"控制房价",到年底多地不让"高价房"开盘,再到今年初"天价楼"集体入市,不少购房者本以为吃了一颗"定心丸",谁知又是一头雾水。这一"变脸"背后,是"应景之作"后的后遗症,还是无法摆脱土地财政的"无奈之举"?

真的吗 这阵的是在很的吗 但是我觉得政府要是真想抑制住房价也是可以的

引用:一个大西瓜pro在2014-02-11 09:20:57写道:
1楼

引用:归国不容易在2014-02-11 14:25:29写道:
7楼

真的吗 这阵的是在很的吗 但是我觉得政府要是真想抑制住房价也是可以的

但是房产跟经济挂钩的  我觉得这是很难摆脱的一个东西

这是啥意思啊,什么叫做无奈之作?

上一页|1|
/1页