上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

通州区域的房价是20991元每平方米,合生滨江帝景的房子均价26500元/平。大家觉得为什么是这个价格呢?

毛房子当然想要考虑明白一下,尤其是价格。

都知道通州这个区域的地理位置还是不错的,交通逐渐发展,配套也逐步完善。 是有的。想知道还有一些具体的原因吗?欢迎补充。

引用:eli大蜀黍在2014-02-11 14:00:29写道:
1楼

通州区域的房价是20991元每平方米,合生滨江帝景的房子均价26500元/平。大家觉得为什么是这个价格呢?  毛房子当然想要考虑明白一下,尤其是价格。  都知道通州这个区域的地理位置还是不错的,交通逐渐发展,配套也逐步完善。 是有的。想知道还有一些具体的原因吗?欢迎补充。

可能滨江帝景的配套什么的比较好吧  所以才这么贵

引用:eli大蜀黍在2014-02-11 14:00:29写道:
1楼

通州区域的房价是20991元每平方米,合生滨江帝景的房子均价26500元/平。大家觉得为什么是这个价格呢?  毛房子当然想要考虑明白一下,尤其是价格。  都知道通州这个区域的地理位置还是不错的,交通逐渐发展,配套也逐步完善。 是有的。想知道还有一些具体的原因吗?欢迎补充。

滨江帝景的房子现在卖的很火啊,到处都有它的广告

1楼

引用:果然是我赢在2014-02-11 14:26:58写道:
3楼

滨江帝景的房子现在卖的很火啊,到处都有它的广告

祈祷今年房价不会涨得太厉害,要不然就真的是买不起了

1楼

真是贵啊 再也买不起房子了 现在的房价就是这种趋势  真是贵

这个价格不算贵吧,看看市区那些楼盘价格,你还不赶快买这个算了。

发表于2014-02-15

这个价格贵么?我的心里预期要远远高于这个价,运河湾等小区的价格早已经超过这个水平了

发表于2014-05-13

了,倍儿爽。。。

发表于2014-08-20

其实还可以不算贵了,天宫院还2万呢

发表于2014-08-21

就公摊面积在购房合同中进行约定,从而有效保护自己的权益。

上一页|1|2|下一页
/2页