上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-02
标签:请教以下问题,美 地价 商住 业主 漏水 

有人在么。。  
请教大家个问题。 。 。

就是这房子有啥问题啊

一言难尽

随便说说 

就像这种房子都是什么问题的 

没有产权证,
经常停电停水
啊? 中介玩我啊。。 他言之凿凿的说有啊
这么贵的水费还停水停电啊

呵呵

还有呢 
冬天是不是没取暖啊

你是业主吗

所谓的物业是不是就是一个打更老头啊?
没有我打算买。。  
有同事在 住 推荐我这个便x 
但是太便x了 就感觉不对劲

【冒泡】 10:14:45
没水没电是說 美利国际的地下室吗?
还是说连地上四层的商住房都没水没电?
【冒泡】  10:17:12
有中介游说我买 美利国际 三层的商住房呢!我也感觉太便x,不对劲!

【冒泡】  10:18:27
另外,三层有漏水的现象,二层会不会好一点,没漏水现象呢?
【冒泡】10:20:59
中介说这房有房本,40年的产权,还剩下29年,这是真的吗?
【冒泡】  10:28:25
我问做律师的朋友,29年後zf是不是要收回美利国际的房子,他说不一定,但按法律,会向当时的业主再收取往後40年的土地使用费,大约是当时当地地价的60%。 我计算了一下,靠!若29年後,地价是 5万,60%,即3万,买个房子,不是要交2xx万吗?我靠!
【冒泡】  10:31:16
不过,我的朋友说zf不会一次性收取,大约会一次性先收取部份,其余每季再徵收额外的房产税,像香港的地租一样。
【冒泡】 10:33:11
也就是现在的房价,只是买未来29年,房子的使用权。这样算的话美利国际不算便x啊!
若没水没电还漏水,就太贵太麻烦了!
希望有人解答我以上问题!

发表于2014-08-03

美利国际的房本 不等如 房产证!美利国际的房本 不等如 房产证!美利国际的房本 不等如 房产证!

发表于2014-08-03

说白了,买美利国际,你就是买剩 的  twenty 的居住权!

发表于2014-08-11

winter天(11月至3月)因没有供暖,用电暖机商业电费太贵了, 的问题是,楼底太高,开了暖机整天都不暖和,我算过整天开暖机,共三至四匹,每天电费就花了近70元,一个月下来,要两千多。

发表于2014-08-11

供暖问题是死症,是内里管道出问题,而且严重老化,改不了!也就是永远都不会再有供暖。

一接暖气,房子会有严重漏水问题,物业曾为此被逼赔偿,所以最後乾脆不供暖。

发表于2014-08-22
商住不宜。沒位置安放空调压缩器,要放在室內,兩三部空调管道鋪设,极麻煩,又熱又吵耳。所谓新风系统,问題太大,维修費用很高。
发表于2014-08-23

我住过那里,夏天装不了空调,因为气喉会拉到四周都是;

发表于2014-08-25

2 层三层,同样出现漏水同题。

发表于2014-08-29
很难出租。
发表于2014-09-08

如果你觉得平宜,只是因为你不了解。

上一页|1|2|下一页
/2页