上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-21
      原本打算今天一早5点多出门去排车位,结果昨天晚上回家看见咱们小区为了车位已然排了数百人的大队伍,我今天去也白搭了。25日排地下车位时我已不在北京,所以这次车位我就彻底放弃了。因为我明年才装修,等入住起码要下半年,本来还在纠结,租了一年的车位实际才用半年不到;而且在现在租房的地方还要租(我现在租房的地方地下一年2760,趸交,前提是业主按时缴纳物业费),现在释然了,起码不用交两头了。
发表于2010-12-21
支持 我也不买了
发表于2010-12-22

不放弃有什么办法啊

发表于2010-12-22
BS物业
发表于2010-12-25
引用:error3 在2010-12-22 10:41:17写道:原帖
BS物业

这破物业是一期给踢过来的,人家一期全是商品房 心特齐最后把物业赶出来了,人家成立了业主委员会,自己的事自己做主,这多好啊,瞧瞧咱们这儿,哎………………
发表于2010-12-27
引用:cathy080203 在2010-12-25 17:28:22写道:原帖

这破物业是一期给踢过来的,人家一期全是商品房 心特齐最后把物业赶出来了,人家成立了业主委员会,自己的事自己做主,这多好啊,瞧瞧咱们这儿,哎………………

唉 到哪儿说理去 谁能管他们啊
引用:cathy080203 在2010-12-25 17:28:22写道:原帖

我们要学习之。。。。。

我们再给踢走
发表于2010-12-28

大家都受欺负惯了 - -
发表于2010-12-28

大家得齐心~~~
上一页|1|2|下一页
/2页