上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-24

KTV嗨唱大赛 就在1月26日望京

好消息!!!好消息!!!

各位网友,各位乡亲父老们都来报名吧!一展你的迷人歌喉还有新 提供的奖品。全天都有比赛随时进行,我们提供伴奏带也可以自己带伴奏,入围下一轮决赛的选手留下联系电话16:00开始终极PK赛,未入围的选手比赛完就可以自由活动了。具体还有什么问题可以咨询报名电话哈,会唱的,喜欢唱的,爱现如我的,咱们都走起来。。。万一有个星探啥的路过。给咱们发现了呢。。那家伙。。。那姐们儿咱们就火啦。。。矮马必须报名去。都按HOLD 不住了。。

另外只要参与的网友都有奖,别忘了签到时一定说是咱们房天下望京社区网哦,要不礼品不一样可表怪我啊,专业烘托气氛的牛角发卡一个,刮刮卡一张奖品为丝蕴小套装、多功能刀具、五件套碗等,100%中奖有木有。嘎嘎嘎。。现场转发微博还有奖品哦,还有酷姿KTV(望京店)兑换券一套这可是官方微博 的奖品哦,网友只要去参加就会有滴,矮马太多了太多了拿到手软有木有。。。走起走起吧望京的姑娘小伙们。。。

活动规则:10:00开始报名的顾客开始K歌,挑选现场唱歌最受欢迎的顾客,留下联络方式,邀请16:00进行最终pk赛,现场观众作为评委选出最佳演唱人。

奖品:一等奖松下刮胡刀

二等奖罗莱四件套

三等奖 拉杆箱1

纪念奖酷姿欢唱券

(图片仅供参考,以实际奖品为主)

报名电话:56319071,84764686
 详情打电话咨询哦

活动时间:2013年1月26日 10:00

活动地望京新 百货二层"乐活新 多功能厅"(可可尼专柜旁)

北京朝阳区广顺南大街南口16号院1-2号楼

路线:
 运通101线,运通111线,131路,404路,421路,627路,629路,656路,696路,852路,915支3路,915支3区间,976路至广顺南大街南口

另外:1月22日——1月31日期间,望京新 每日都有活动,乐趣多多,惊喜多多!!

【免责声明】
 本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和房天下望京社区网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受房天下望京社区网聚会免责声明。

我要报名参加~~

顶顶顶

我要报名参加~~
引用:井水 在2013-01-24 13:51:28写道:原帖
很热闹哦 想去听听美女们的歌声

井水大哥也唱一曲呗,想听您浑厚的歌声呢!

我要报名参加~~
我要报名参加~~

支持好活动不过俺五音不全可不敢献丑( ⊙ o ⊙ )啊!

查看欢迎互访http://wangjing.fang.com/bbs/wangjing~-1/118585788_118585788.htm

引用:井水 在2013-01-24 13:59:30写道:原帖
引用:手心儿洁 在2013-01-24 13:53:29写道:原帖
引用:井水 在2013-01-24 13:51:28写道:原帖
很热闹哦 想去听听美女们的歌声
井水大哥也唱一曲呗,想听您浑厚的歌声呢!
我五音不全哦

就爱听五音不全的,老井,上!

我要报名参加~~
上一页|1|2|下一页
/2页