上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-08
最近,资金链备受质疑的地产行业,加入到淘金大军中。

前期传出,一部分地产商南下温州,不惜冒着还很高利息的风险,去各地下钱庄借钱。然而,这样的举动并未为地产商们带来市场转机。据说,节前之举并不顺利。

5月份以来,保利地产、新湖中宝、万科、北辰实业分别发行43亿元、14亿元、59亿元、17亿元公司债的申请相继获得证监会的审批,这是继3月12日金地集团12亿元公司债获批后,证监会再度密集放行房企的再融资计划。

对于股市来说,这无疑又是一个噩耗(作为一个股民,恨死再融资了!!!)。但是对于地产商来说,再融资一旦实现,无疑迎来了一缕生存的曙光。

聽說7月中旬中央高層將召開经济会議,决定下半年經濟政策,初步定調為先穩后松,即第三季奥运殘奧期间穩定為主,第四季看情况逐步放松.
再說明年初美国小布殊总统下台,美元就会上升,油价就会大跌,大概情况還得跟美国走.
 聽說6月份CPI下降至7.1%,應該不会加息.
 这道曙光什么时候会来呢?
引用:tl49 在2008-7-8 16:53:22写道:原帖
 聽說6月份CPI下降至7.1%,應該不会加息.

哇塞,这个消息是哪里来的?

CPI居然下降了!?
 下星期四公佈的時候妳就知了.
引用:tl49 在2008-7-8 18:13:40写道:原帖
 下星期四公佈的時候妳就知了.

你是干嘛的?为什么能够提前知道呢?
引用:卷发女人 在2008-7-8 19:26:27写道:原帖
引用:tl49 在2008-7-8 18:13:40写道:原帖
下星期四公佈的時候妳就知了. 你是干嘛的?为什么能够提前知道呢?

妳不是下班了嗎?我是猜猜而己,星期四公佈CPI大概7.1%左右
引用:tl49 在2008-7-8 19:36:07写道:原帖
引用:卷发女人 在2008-7-8 19:26:27写道:原帖
引用:tl49 在2008-7-8 18:13:40写道:原帖 下星期四公佈的時候妳就知了. 你是干嘛的?为什么能够提前知道呢? 妳不是下班了嗎?我是猜猜而己,星期四公佈CPI大概7.1%左右

哇塞,猜都能猜这么准确啊?!

“下周四”,为什么不是下周三、周五,或者周末?

“7.1%”都精确到小数点以后了!!!

tl49同学,我对你另眼相看哦~
 我早就对你另眼相看了
上一页|1|2|下一页
/2页