上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-13

事先声明,我不是上品的说客,我就是从自身的角度来讲讲而已

我现在就住在慧忠里的某园,反正离上品很近的,周末没事的时候,我跟我GF一定会去上品逛一圈,确切的说是陪GF去逛一圈。

上品从二楼到四楼(似乎有个五楼吧,忘记了)

二楼卖女装,童装,床上用品的吧,

三楼卖女装

四楼卖鞋子、包包等

对,有五楼,五楼卖运动用品。

女装都是一些乱七八糟的品牌,似乎没啥名品,真不好意思,我对女转品牌还真不知道,反正我GF是不愿意去。

三楼的鞋子还行,至少常听的几个牌子如金利来,百丽,千百度,接吻猫等。我跟GF都喜欢宾度,款式一般,穿着很舒服。

反正上品都卖的不是最新款,买鞋推荐买过季的,比如夏天适合买靴子,冬天可以买凉鞋,当然,现在不会有了,买靴子可以在三四月份,凉鞋可以在十月份十一月份,买了来年穿,很便宜。

当然了,这个便宜还是相对而言的,也需要慢慢淘的,我女朋友很喜欢的一双小凉鞋最后一个码35码的,99元拿下,这款在动物园的中踏卖场要299元,整整便宜了99元。

包包呢,也是跟鞋子在一层,很少买,不评价了。

另外,门口的凉皮味道还不错,以后的物美经常有特价的东东。每周必买一款特价的饼干。

★推荐阅读★

终于写完了,大家给点掌声吧。
引用:阳光傻仔 在2010-6-13 16:33:02写道:原帖
事先声明,我不是上品的说客,我就是从自身的角度来讲讲而已
我现在就住在慧忠里的某园,反正离上品很近的,周末没事的时候,我跟我GF一定会去上品逛一圈,确切的说是陪GF去逛一圈。
上品从二楼到四楼(似乎有个五楼吧,忘记了)
二楼卖女装,童装,床上用品的吧,
三楼卖女装

四楼卖鞋子、包包等

对,有五楼,五楼卖运动用品。

女装都是一些乱七八糟的品牌,似乎没啥名品,真不好意思,我对女转品牌还真不知道,反正我GF是不愿意去。

三楼的鞋子还行,至....

话说,那个凉皮多少钱一份?

那里的衣服还行,不过要慢慢找,是没什么大品牌的衣服,很多都没听过,要慢慢淘,上次我买了一件小西装,韩版的,标价是1700多,买的时候是35吧,忘记了。

引用:牛牛02002 在2010-6-13 16:46:17写道:原帖

凉皮没吃过,吃过超市门口的炒栗子,味道一般吧,热的时候吃行,凉了就不要吃了。

支持楼主,呕心沥血写了这么好的大作啊。话说亚运村的上品跟中关村的还不一样,中关村的价格贵点,时尚的多,亚运村的反之。

引用:牛牛02002 在2010-6-13 16:46:17写道:原帖

凉皮是三块五一份。还有凉面和麻辣烫。
引用:阳光傻仔 在2010-6-13 16:44:26写道:原帖
终于写完了,大家给点掌声吧。

给你献花,呵呵,谢谢了。
引用:雨季里的鸡毛 在2010-6-13 16:47:47写道:原帖
那里的衣服还行,不过要慢慢找,是没什么大品牌的衣服,很多都没听过,要慢慢淘,上次我买了一件小西装,韩版的,标价是1700多,买的时候是35吧,忘记了。

1700多的衣服卖35块钱?真的啊?这水分也忒大了吧?
上一页|1|2|3|下一页
/3页