上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-08
朋友们,房子怎么会降呢,我记得均价在8000的时候大家就喊贵,要 ,一万多均价时喊拐点,如果其中那次降了,或者大趋势要降了,就没有现在的近3万元的均价。很多人都在忽悠我们 是吃官饭的,他们是利益最大获取者。开发商只不过是他们利用的工具。 我不是在这里劝大家在这里买这个小区的房子,只希望大家明白,国家的经济在飞速前进的时候,房价怎么会向后走? 我看了看最近三环,四环之间开盘的房子,大家也可以自己看看。我认为云云国际2期的开盘均价不会低于35000。2期和一期没有可比性,一期价格偏低是因为烂尾楼和某机关单位内购,房屋情况谈不到品质和规划。2期的房子肯定比1期强的多,手头富足的朋友可以考虑。
发表于2012-03-09
引用:搜房网友(过客)在2012-3-8 9:11:24写道:原帖
朋友们,房子怎么会降呢,我记得均价在8000的时候大家就喊贵,要 ,一万多均价时喊拐点,如果其中那次降了,或者大趋势要降了,就没有现在的近3万元的均价。很多人都在忽悠我们 是吃官饭的,他们是利益最大获取者。开发商只不过是他们利用的工具。
我不是在这里劝大家在这里买这个小区的房子,只希望大家明白,国家的经济在飞速前进的时候,房价怎么会向后走?
我看了看最近三环,四环之间开盘的房子,大家也可以自己看看。我认为云云国际2期的开盘均价不会低于35000。2期和一期没有可比性,一期价格偏低是因为烂尾楼和某机关单位内购,房屋情况....

看不懂形式
引用:搜房网友(过客)在2012-3-8 9:11:24写道:原帖
朋友们,房子怎么会降呢,我记得均价在8000的时候大家就喊贵,要 ,一万多均价时喊拐点,如果其中那次降了,或者大趋势要降了,就没有现在的近3万元的均价。很多人都在忽悠我们 是吃官饭的,他们是利益最大获取者。开发商只不过是他们利用的工具。
我不是在这里劝大家在这里买这个小区的房子,只希望大家明白,国家的经济在飞速前进的时候,房价怎么会向后走?
我看了看最近三环,四环之间开盘的房子,大家也可以自己看看。我认为云云国际2期的开盘均价不会低于35000。2期和一期没有可比性,一期价格偏低是因为烂尾楼和某机关单位内购,房屋情况....

就跟减肥一样,越减越肥,作用都是相反的!!!
所以&…… 等国家喊的时候,我们再 买吧= =
发表于2012-03-12
也没办法
可惜我手头不富足啊
引用:希望0710在2012-3-9 18:51:24写道:原帖
我看了看最近三环,四环之间开盘的房子,大家也可以自己看看。我认为云云国际2期的开盘均价不会低于35000。2期和一期没有可比性,一期价格偏低是因....

是吗
引用:希望0710在2012-3-9 18:51:24写道:原帖
  就跟减肥一样,越减越肥,作用都是相反的!!!

还真是…… 诶~ 没别的办法了就?

等着 ..太不现实了
发表于2012-03-13
 求 !!!!

上一页|1|2|下一页
/2页