上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-01

【西府一家(暂定名)】西府·颐园业主论坛周刊第一期第一期新鲜出炉咯!希望大家踊跃提出批评或者建议~让我们的西府·颐园电子周刊越办越好~~另,周刊名正在招募中,欢迎大家为西府·颐园的电子周刊起名!

【发刊词】

这张照片一定勾起了大家的很多回忆吧,这是我们小区参加搜房业主世界杯的一张合影。当时我还没有来搜房,还没有认识大家。不过看了那些帖子,那些照片,很受感染。咱们西府的邻居们都是好样的!

作为搜房论坛的编辑,我很庆幸能够接手西府·颐园论坛,在论坛里认识了很多热心的网友勇气小子、 dnazol、godbye、 anny_76、 看天上 、tiantianxiangshang3、 tiger98989……大家都很信任论坛,愿意来这里交流生活中遇到的问题,畅谈心里的感念。在这里要特别感谢版主听你呼吸、 wingcom 、 lg99k 对我工作的支持。9月1日,作为一个西府·颐园论坛又一个新的开篇……

把过去一周里大家的帖子进行了编辑和汇总,方便日后大家阅读和查找,并私自决定创立西府·颐园业主论坛电子周刊《西府一家》(名字是暂定的,欢迎大家提好的建议),周刊每周发行一期,主要内容为各位朋友在论坛内所发帖子的整理、归纳和汇总。希望西府·颐园越来越好,希望坛子越来越热闹!

PS:周刊编辑部正在招募中,欢迎大家踊跃报名哦(发工资的哦)~~~

【一周热帖】

勇气小子 关好楼道门怎么就这么难!!!

首城ly 物业管理的那点内幕(业内人士揭露物业管理的黑幕)

lg99k  今天我家的墙渗水了!

lg99k 最近想组织大家搞点活动!大家冒冒点点

tiantianxiangshang3今天晚上跟小区保安发了一通火!那个保安实在是气人。

lg99k 小区里的钢琴声!

听你呼吸岂有此理!!

tiger98989 建议:出门带门卡,锁好楼门

《西府一家(暂定名)》编辑部 本期值班人:西府小圆 2010年9月第一期 总第一期

自己先顶了
太厉害了!拜读了!
发表于2010-09-02

哈喽大家好!!!我是西府肉圆,论坛新人前来报到!!!

以前总在论坛潜水 哈哈 都不认识lg99k、西府小孩等等业主 吼吼

你们也加入西府颐园业主群呗 大家早点认识 混个眼熟 哈哈

还有还有哦

强烈支持西府小圆的周刊

太棒了

引用:西府肉圆 在2010-9-2 8:23:15写道:原帖
还有还有哦
强烈支持西府小圆的周刊
太棒了

你俩名字好像
引用:lg99k 在2010-9-1 20:57:45写道:原帖
太厉害了!拜读了!

嘿嘿 谢谢支持!
引用:西府肉圆 在2010-9-2 8:23:15写道:原帖
还有还有哦
强烈支持西府小圆的周刊
太棒了

哈哈 谢谢肉圆 欢迎出来冒泡
引用:godbye 在2010-9-2 9:15:07写道:原帖
 你俩名字好像

纯属巧合 呵呵 其实是肉圆比较先 我也没怎么想就起了个小圆的名字 没想到撞车了 不过没事 看着多像一家人
引用:西府小圆 在2010-9-1 18:21:31写道:原帖
【西府一家(暂定名)】西府·颐园业主论坛周刊第一期第一期新鲜出炉咯!希望大家踊跃提出批评或者建议~让我们的西府·颐园电子周刊越办越好~~另,周刊名正在招募中,欢迎大家为西府·颐园的电子周刊起名!

【发刊词】

这张照片一定勾起了大家的很多回忆吧,这是我们小区参加搜房业主世界杯的一张合影。当时我还没有来搜房,还没有认识大家。不过看了那些帖子,那些照片,很受感染。咱们西府的邻居们都是好样的!
&n....

这个帖子要顶
上一页|1|2|下一页
/2页