上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-19
8.18号  阵雨  21-29摄氏度

在绕了一圈后,向我的一位朋友(也是大方居的邻居)问清楚了路线。倒霉的是朋友记错了路线,只好又重新等车。。终于在下午两点半到达了大方居。

此次去,我做足了准备。楼号在楼盘内的分布,户型在楼号里的分布,以及各个户型的的布局。全部打印出来。共计40张。

这次行动其实是想测量下厨房的,不少邻居都问过。并且在此次行动前,信心满满的告诉大家,等我好消息!。。。实在对不住,邻居们,让大伙失望了  从南门进去后,应该是10#楼,被赶了出来。非常郁闷+生气+抱怨后,很不服气,我打算从后面绕一下,看下周边的环境,向西走,右转,一直走大概十分钟(在这个过程中,不断听到上面的灰机,轰。。。轰。。。)  从一个小墙上翻过去,就是一些民工住的简易搭起来的房子(工程之大,最少有五百以上民工住或许是一千?)
绕到北面,应该是1#,刚进去就被民工伯伯拽出来了 称是不安全。

给大家看看外景吧。!
10#楼

被赶出来了,难道是今天管得比较严?还是我太显眼了。吼吼

就从这里转弯。。然后一直走一直走,让我过了一回翻墙瘾

5#楼

2#楼,

6##

7##上我家帅哥侧脸PP

昨天 21:56 上传
下载(316.16 KB)

初秋的雨稀稀沥沥的下起来了,我带雨伞了,同事没带。伞又特别小。没好意思打。。。 幸亏雨下得小,要不然我俩得落汤汤了

随手拍了一些看到的东西,比如说大灰机

比如说杂草,里面有大蚊子,我从草丛里跳出来,一边抓一边恨得牙痒痒:(  但是我决定不杀生了

比如说这些,

发表于2010-08-20

感谢楼主冒雨还探大方居,分享所看风景,所知进度,还有3个月就要收房了,高兴,独乐乐不如众乐乐呀

引用:鳗鱼饭团 在2010-8-19 19:02:29写道:原帖
感谢网友分享咯,给你加精咯~

谢谢团团
引用:搜房网友(过客) 在2010-8-20 8:58:12写道:原帖
感谢楼主冒雨还探大方居,分享所看风景,所知进度,还有3个月就要收房了,高兴,独乐乐不如众乐乐呀

大家分享一下嘛~  希望下次能混进去。。。看看真实面目

照了好多啊

引用:潭潭儿 在2010-8-19 17:46:15写道:原帖
这次行动其实是想测量下厨房的,不少邻居都问过。并且在此次行动前,信心满满的告诉大家,等我好消息!。。。实在对不住,邻居们,让大伙失望了  从南门进去后,应该是10#楼,被赶了出来。非常郁闷+生气+抱怨后,很不服气,我打算从后面绕一下,看下周边的环境,向西走,右转,一直走大概十分钟(在这个过程中,不断听到上面的灰机,轰。。。轰。。。)  从一个小墙上翻过去,就是一些民工住的简易搭起来的房子(工程之大,最少有五百以上民工住或许是一千?)
绕到北面,应该是1#,刚进去就被民工伯伯拽出来了 称是不安全。
给....

最好能有尺寸就好了

雨中都照了这么多啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页