上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-06
我买的悦溪3期。不是托。整体来讲,润溪的位置还不错。离北苑城铁站走路也就10-15分钟。不喜欢走路的话可以乘坐20路专线或者公交596。

悦溪位置靠里,所以比较福溪大道和华茂城的话,离高压线比较远。相对于安全。刚搬来的时候搭车很费劲,没有私家车的话,晚上就别想出去了。现在好多了,有了公交,叫出租也还可以。

悦溪公寓的公共设施和物业一般般了,不过院子里绿化还是不错的。开放商也不会给用好东西。比如我家门口的灯坏了N回了,每次换上几天就坏。灯泡质量太差。几个月前水井冒水,我家门口变成水帘洞,报修了也托了很久。感觉就是,服务人员还不错,缺少足够的管理和汇报机制。接电话的小女生很着急,工程队看看就完了。害的我是天天清理积水。谁叫在自己家门口,担心渗到自己家呢。
悦溪的交通怎么样?
看来维修配套滴质量还是要上来啊
发表于2012-04-07

楼主家门厅的灯泡不是问题,可能是声控电路的问题,我家也有过你这样的经历,换了几次灯泡几天就坏,后来听人家说是电路或声控开关的事,后来找物业修,现在好了。

发表于2012-04-09
引用:前尘往事2009在2012-4-6 12:17:34写道:原帖
看来维修配套滴质量还是要上来啊

嗯,这个问题必须尽快啊~很影响新筒子的心啊!
发表于2012-04-09
引用:cleovii在2012-4-7 21:15:19写道:原帖

楼主家门厅的灯泡不是问题,可能是声控电路的问题,我家也有过你这样的经历,换了几次灯泡几天就坏,后来听人家说是电路或声控开关的事,后来找物业修,现在好了。

原来是电路或声控开关的事,物业很痛快的就给解决了?
发表于2012-04-11
大部分是被纠结的物业所伤害啊!
发表于2012-04-14
wo都是每天打蹦到城铁,20路没的太早了
高压线压根没担心过,离好远呢。。马路和火车噪音也几乎没有,夜晚很安静,园林很好,至少比周围其他几个盘好些,跟龙湖那种园林水平还是没法比,不过人家是洋房别墅。。
地下车库确实差,还娘滴都给按上锁了,天天锁着没人用,怀疑是物业安的

发表于2012-04-16
引用:sylvia000在2012-4-14 2:05:31写道:原帖
wo都是每天打蹦到城铁,20路没的太早了
高压线压根没担心过,离好远呢。。马路和火车噪音也几乎没有,夜晚很安静,园林很好,至少比周围其他几个盘好些,跟龙湖那种园林水平还是没法比,不过人家是洋房别墅。。
地下车库确实差,还娘滴都给按上锁了,天天锁着没人用,怀疑是物业安的

其实现在最大的心病就是物业这块了
发表于2012-04-16
引用:乐呵悦溪tmd在2012-4-11 12:00:12写道:原帖
大部分是被纠结的物业所伤害啊!

主要还不能换
上一页|1|2|下一页
/2页