上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-17

“目前很多开发商身陷两难境地,稳定或上涨价格必然导致有价无市,下调价格又会导致很多已签约客户退房,并引发更大规模的观望。”张大伟表示,在二套房限贷等政策的影响下,改善性购房出手更加谨慎;投资需求在6月近乎销声匿迹,此前占市场总成交量四成的投资客离场;大量刚性需求因期待房价下跌转为观望。“6月下半月,楼市将继续用成交量下跌来等待房价下调。”

从四月下旬开始,房产政策连续出台,很多人就开始观望,还有些人觉得房价降的可能性不大,于是在高房价的时候也买房了,毕竟刚需在那里!

五月政策的效果初显了!观望的人越来越多,刚需的也冷静了!成交量一直低迷,但是房价还是很高,没有下降的趋势~

六月到来后,很多开发商都开始打折了,现在上半旬的成交量这么低,那么大家觉得房价会降么?个人觉得可能低谷会出现在8月份!之后房价有肯能一直持续低迷,也有可能像有些人说的那样高涨~毕竟也是有先例的!

现在是成交量的拐点!

拐点估计还得等段时间~~房价真没见降~

引用:露水溪 在2010-6-17 10:27:49写道:原帖
现在是成交量的拐点!

对啊,我们期待的是价格的拐点
引用:干煸青春豆 在2010-6-17 10:28:29写道:原帖
 对啊,我们期待的是价格的拐点

成交量持续低迷的话,价格也应该降了~
引用:干煸青春豆 在2010-6-17 10:28:11写道:原帖

万科的降了啊!现在打折的比较多吧
引用:干煸青春豆 ?2010-6-17 10:28:11写道:原帖

房价还得一段时间呢!
引用:露水溪 在2010-6-17 10:41:28写道:原帖
 房价还得一段时间呢!

有人说是要等到年底,效果才会明显~
万科的项目?降了,其他的应该也快了吧!端午期间不是打折打得很厉害的呢?
引用:爱我昌平 在2010-6-17 10:33:46写道:原帖
 万科的降了啊!现在打折的比较多吧

各种优惠吧,降价还是玄的~~
上一页|1|2|下一页
/2页