上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-17

天天喊对北京黑车、黑摩的严打,北京朝阳区来广营地区黑车那么泛滥,北苑 站门口一片的黑车怎么就没人管呢?昨天出 口,因为没有路灯,只能用手机照明,快走到大路上的时候一辆车从斜后方冲了过来,差点挂到我,人家都没减速看都没看直接走了,那个嚣张啊

北苑路口黑车一片一片的,而且从北苑 站打车到华贸城已经涨到15了

来广营到底有多偏 有乡政府吗 一点不作为。。。 站那块比农村还破。。每次走都糟心

引用:witchstrawberry在2013-07-17 10:34:20写道:
3楼

来广营到底有多偏 有乡政府吗 一点不作为。。。 站那块比农村还破。。每次走都糟心 

那一块不修路,坑坑洼洼的,前两天下雨积水 厉害,一走一脚泥

管不了的 人家都是游击形势的

感觉最近黑车反而更多了

引用:水蓝剑月在2013-07-17 11:43:02写道:
6楼

感觉最近黑车反而更多了 

我也有这种感觉

引用:极品辣妈在2013-07-17 09:26:53写道:
1楼

天天喊对北京黑车、黑摩的严打,北京朝阳区来广营地区黑车那么泛滥,北苑 站门口一片的黑车怎么就没人管呢?昨天出 口,因为没有路灯,只能用手机照明,快走到大路上的时候一辆车从斜后方冲了过来,差点挂到我,人家都没减速看都没看直接走了,那个嚣张啊 

还是自己小心点,尤其是晚上, 站有没有路灯黑漆漆的,很容易碰到

引用:极品辣妈在2013-07-17 09:26:53写道:
1楼

谁管啊 谁能管这些啊

引用:极品辣妈在2013-07-17 09:27:36写道:
2楼

北苑路口黑车一片一片的,而且从北苑 站打车到华贸城已经涨到15了 

啊?这么一点路就要15啊?太黑了也

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页