上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

RT,27,28号楼门前的活动板房拆了以后现在正在建新的建筑,有人知道是什么吗?高压线下搞建设是否合规?

7月20日早上放鞭炮开工的,有人知道这是要盖什么吗?

买房时说的是高压线下会变成绿地的。

2013/8/3(周六)早上打电话给物业询问27号楼 高压线下到底在盖什么?物业回答说那块不是华贸城的地方,物业不管,听说是在建公园。我说看样子不像是公园,连围墙都修好了。物业接电话的女人言之凿凿地说,公园也是有围墙的。

过了这么多天,大家都看到了,盖的是工人活动板房,对于物业的说法,我真是“啊呸”,撒谎成性。

为什么又盖板房?

发表于2013-07-22
引用:penny小花在2013-07-22 12:54:21写道:
1楼

RT,27,28号楼门前的活动板房拆了以后现在正在建新的建筑,有人知道是什么吗?高压线下搞建设是否合规?    7月20日早上放鞭炮开工的,有人知道这是要盖什么吗?   买房时说的是高压线下会变成绿地的。 

高压线底下安全么

发表于2013-07-23

是呀!那会说是绿地,这会盖的全是破房子,保安也住在那边,天天吹哨跑步,烦死了!

发表于2013-07-24

这两天早上不到七点 板房那里就开始叮叮当当的 这活不能7点以后开始干嘛 看给积极的 到底要盖啥。。。

早上老公急眼了,下去问了, 说是项目经理部要搬到这边,  老公说你们大早上的就开始敲, 他们说以后是7点开始干活。。。

引用:witchstrawberry在2013-07-24 11:03:12写道:
5楼

早上老公急眼了,下去问了, 说是项目经理部要搬到这边,  老公说你们大早上的就开始敲, 他们说以后是7点开始干活。。。 

7点也很早···还没起呢

引用:penny小花在2013-07-22 12:54:21写道:
1楼

RT,27,28号楼门前的活动板房拆了以后现在正在建新的建筑,有人知道是什么吗?高压线下搞建设是否合规?    7月20日早上放鞭炮开工的,有人知道这是要盖什么吗?   买房时说的是高压线下会变成绿地的。 

高压线下变绿地是个不错的消息,但我更希望高压线能尽早入地

听说还是建工人住房

发表于2013-07-26
引用:witchstrawberry在2013-07-24 11:03:12写道:
5楼

早上老公急眼了,下去问了, 说是项目经理部要搬到这边,  老公说你们大早上的就开始敲, 他们说以后是7点开始干活。。。

临时住房还是固定住宅啊。一天到晚拆了建建了拆愁死人,天天敲。尘土飞扬家里脏死了,窗台一层层土

发表于2013-07-26

又在盖新的吗 

上一页|1|2|3|下一页
/3页