上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-07-17

大家好,看到小区一天比一天的好,业主们一直关注的门禁、卫生、小广告、车位等问题也随之解决。小区正往更好的方向发展,环境越来越温馨。这前所未有的改变让我看到了更美好的希望和对未来小区变化的憧憬。我有个建议,希望小区能按放些椅子和小圆桌子之类的,这样更能方便老年人和小孩,闲暇之时也可坐下来玩会牌聊会天。业主们有这样关系的请联系物业,这些椅子背后可以贴上他们的广告,也等于为他们自己做宣传了,也为小区的业主做件好事。请大家互相转告。谢谢!

发表于2013-05-10
引用:百变小铃铛在2012-07-17 09:42:27写道:原帖

大家好,看到小区一天比一天的好,业主们一直关注的门禁、卫生、小广告、车位等问题也随之解决。小区正往更好的方向发展,环境越来越温馨。这前....
呵呵,好帖一定要顶,支持
引用:百变小铃铛在2012-12-24 14:12:04写道:原帖
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“大家行动起来,为小区出力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京阳光乐府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
行,有意义,我顶!谢谢LZ了
引用:有家旅馆在2012-12-24 14:12:16写道:原帖
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“大家行动起来,为小区出力”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京阳光乐府业主论坛固顶帖>>
好贴,一定不要放过,顶!楼主,请原谅我的自私!
引用:国产好青年在2013-05-10 18:23:21写道:原帖
引用:百变小铃铛在2012-12-24 14:12:04写道:原帖
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“大家行动起来,为小区出力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京阳光乐府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。行,有意义,我顶!谢谢LZ了
谢谢了。。。 请LZ继续努力提供精华帖,大家一定会支持你的!
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。
不错,好贴,大家一起来支持!相互支持,一起努力!
支持一下!!呵呵,不错~~~~~~~~
有收获!! 感谢LZ~~~~
支持一下!!呵呵,不错~~~~~~~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页